DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ну хочешь скину оригинал? если не удаляла,сейчас найду. Да-да, я бы схоронил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 на долгожданных каникулах, грех не заняться любимостями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Cat, отлично же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 :3 спасибо. правда черт его знает,хватит ли мне ума довести его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 выкладывание недоделки может отрицательно скзааться на доделывании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Сочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 выкладывание недоделки может отрицательно скзааться на доделывании. интересно как же? выкладывание недоделки, хоть какой-то стимул сделать доделку. Сочно! :3 сочно как огурец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Не у всех так. Существуют и те, у кого наоборот. "А, fuck it". Хотя для "фак ит" не нужны причины, но некоторые действия увеличивают шанс его появления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 мне трудно вернуться к работе если она не нужна. Для поднятия скила я лучше помацаю бумажку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения