DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 я возвращаюсь обратно. Эт самое главное. Какая забавная.. что бы оно ни было. Вот чертовски верная оценка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Исполнение очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 а мне хотечется видеть такое на страницах детских сказок)) стиль как у книг издательства "абабагаламага"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Да, поддерживаю - такие рисунки в качестве иллюстраций очень хороши. Эльф такой очень английский - маленький. Очень красивый рисунок, без резких, ярких цветов, приятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Очень миленько. Эдакая помесь Снусмумрика, лепрекона, лешего и Шерлока Холмса. И совершенно ясно, что корона ему до лампады. Так, развлечение и не более. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 ВНЕЗАПНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Всё, что могу сказать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Крутая чертовка! Вот уж действительно внезапно. ^___^ С левой рукой непорядок. Тебе бы подождать две недели, отпраздновали бы артом год со времени написания последнего поста. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Здорово. На этот раз нравится не только исполнение, но и содержание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо ^_^ Это эскиз +_+ я еще за детальки не садилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения