GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 М-м-м-м... Аж слюнки текут! Явно сладкий, но не приторный, с легкой кислинкой, особенно приятной под языком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Доктор,Там много было, но я с кодами зааапуталась. - - я кот-дурак. Вьетнам, спасибо. :3 скоро просмотр будет. Керри, поочти. кисло-сладкий скорее. М-м-м-м... Аж слюнки текут! Явно сладкий, но не приторный, с легкой кислинкой, особенно приятной под языком... В точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Стараюсь и хочу ещё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Хм... Просто потрясно! Но вот навевает скорее нечто типа триллера, чем сам Портал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Но вот навевает скорее нечто типа триллера, чем сам Портал... Да Портал и есть триллер, по-моему)) Челл, бедняжка, чем только там не занималась)) А вот про Японию картина интересная. Абстрактная, но суть отражает, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ооо! Куб шикарен! Помнится, так жалко его было уничтожать...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ооо! Куб шикарен! Помнится, так жалко его было уничтожать...:) да, они и по цветам так радуют глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 О, кубик!) Щикарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения