GARGEAN Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Эх... Тот самый равносторонний прямоугольный параллелепипед!) А если учесть концовку второго Портала, то Кубик наверняка ещё сыграет свою роль! Арт доставляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Эх... Тот самый равносторонний прямоугольный параллелепипед!) А если учесть концовку второго Портала, то Кубик наверняка ещё сыграет свою роль! Арт доставляет) аеее, я еще не прошла 2-ой, так. так что интригу мне не раскрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Ну-ну, чтобы там что-то "раскрыть", одного поста точно недостаточно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 О, ещё одна пропажа появилась да с прикольными рисунками)) 1) Ежевика(?) действительно ам-ням-ням)) 2) Дяденька напомнил одного из персонажей Bleach. Вообще, классное оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Cat, а пятно входило в первоначальные планы автора сего замечательного арта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 О, ещё одна пропажа появилась да с прикольными рисунками)) 1) Ежевика(?) действительно ам-ням-ням)) 2) Дяденька напомнил одного из персонажей Bleach. Вообще, классное оформление. :3 аще Это Кадзи, но я пока еще торможу с планшетом. Ага ежевика! С надписью в час ночи затруднений не возникло. :333 дя, я почти объявилась и рада тебя видеть. Cat, а пятно входило в первоначальные планы автора сего замечательного арта? :3 я с текстурами балуюсь, и пятно туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Кадзи отличный *__* А пятно смотрится как задняя-часть-кошки, исчезающая в дыре ))) Эжевик~ааа, дайте-дайте! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Да, Кадзи похоже макнули. В компот из ежевики. ^___~ А варят ли из ежевики компот? ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения