Shiroah Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А что, с планшетом вообще труба? Нет пути даже wacom bamboo a5 приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А что, с планшетом вообще труба? Нет пути даже wacom bamboo a5 приобрести? Честно сказать, отчим купит только если хороший. Да и не факт что купит вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Был бы я Биллом Гейтсом... отправил планшет по почте)) И себе бы купил :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Мило. Очень. Чувствуется, что для друзей и с душой. ^___^ Планшеты сами не рисуют. Но способствуют. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 wacom bamboo a5 - хороший планшет. И не очень дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 wacom bamboo a5 - хороший планшет. И не очень дорогой) у нас все покупки рассчитаны не на меня_) Отчим моложе матери на 5 лет, то есть старше меня всего на 15. И вот он купил себе сони 3, так что даже на косички мне на голову денег нет,не говоря уже о планшете_) Тем более я карандаш и бумагу люблю,по этому рисую_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Просто сказать нечего. Почти все утянул себе, не поленился организовать для тебя у себя отдельную папочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Вы мне льстите *о* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 наконец-то дошли руки до художества. вот моё начало,так сказать сырой эскиз за двадцать минут. сейчас я за кофе и гелевой ручкой-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Офигеть! И это за 20-то минут! Шикарно же. У меня, если я через черновой набросок иду, там за 20 минут дикое безобразие выходит, которое потом уж до ума довожу. А тут... вах! Слов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения