Cat Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 если хоть какая-то понравилась уже хорошо_) :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Может ты ещё и рассказы писать умеешь? :3 P.S. Я тоже представлял более тёмной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Может ты ещё и рассказы писать умеешь? :3 P.S. Я тоже представлял более тёмной)) пишу но никому не даю читать :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Cat,выложи что-то))) Интересно ведь теперь :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Cat,выложи что-то))) Интересно ведь теперь :3 сюда? сразу говорю мне 3 по русскому-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ну вот сюда например)) http://www.forum.evanotend.com/index.php?showforum=13 Или свой блог сделай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 вот мой заброшенный дневник,там почти все что было у меня. http://www.diary.ru/~angelhome/ сразу говорю, дневник писался от м. почему не знаю. мне нравилось выдавать себя за парня. +я год назад была на парня похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Cat, а я сейчас похож ^_^ Ты моя тайна. Мой мир, я верю,мечтаю....и невероятно жду тебя. Только тебя одного. 2 января -это день рожденья одной души. Твоя половину и моя получилась одна целая-)) С праздником любимый. Это от мужского пола? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Cat, а я сейчас похож ^_^ ну хорошо тебе :3 Cat, а я сейчас похож ^_^ Ты моя тайна. Мой мир, я верю,мечтаю....и невероятно жду тебя. Только тебя одного. 2 января -это день рожденья одной души. Твоя половину и моя получилась одна целая-)) С праздником любимый. Это от мужского пола? ))) no comments это болезненная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ясно :3 Вы нажали на эту кнопочку 14 раз))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения