Shiroah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Широй следит за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 тогда как насчет начитать ТОИЛИ? у тебя с атмосферной музыкой никогда проблем не было и голос что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ТОИЛИ? Это примерно сколько по времени будет, часов пятьдесят? Боюсь, мои голосовые связки сгниют раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 да? я за ночь прочитал. ну тогда можно зарисовки триксера. тил дей ви дай например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ты за ночь прочитал вслух? С выражением? Под музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 и Аянами не забудьте, там немного же Пожалуй тоже качну, послушаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 на основании уже прослушанного материала отдельно хочется порекомендовать с 1996 года - Звездный зверь, Свидетельствую и с Несортированного все три рассказа кинга - Долгий джонт, Оставшийся в живых и Поле боя я думал он только наркотой упарывается и ужастики пишет, но Долгий джонт мне особенно понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Когда мы с Асакурой только познакомились, то страсть как любили слушать эту передачу перед сном в постели. Особенно хорошо Гаррисон шёл. Лежу, слушаю, а Асакура ловит меня губами за ухо, так и засыпаем... Вообще я бы начитал рассказов - есть хорошие у Родари, "Песенка ограды" и "На пляже", но боюсь, мой голос не будет звучать - он жестяной какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 очередные рекомендации 1997 - Божий промысел, На пути к возлюбленному городу, Забивание гвоздей и из Несортированного - Пена дней, Философия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Ghost13, атмосферно, мне ваш рассказ понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения