Шайдар Харан Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Подумай о тех, кто на траффе - (с) NortUS Дико уверен, что картинки под спойлером грузятся в момент открытия страницы независимо от состояния оного спойлера. Так что товарищей с оплатой по траффику это не спасет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Почистил кэш, проверил. Открыл страницу, подождал две минуты, ширкнул по спойлеру - картинки НАЧАЛИ грузиться зы. Опера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Значед, то Лиса виновата. Грузит все заранее ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Мое последнее приобрететение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Мое последнее приобрететение Красота какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Красота неописуемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mephistophel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 А почем такие? Я бы не против Рей приобрести, в школьной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 нормальные стартуют от 1000 иен, хорошие от 4000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 эхх....мои финансы поют романсы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот появилась пара к Меид Рей такая же Мейд Аска и стоит это чудо всего 6800 Йен или 75 $ или 2800 рублей, без доставки конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения