Перейти к содержанию

Попсовый Ребилд

Rosetau

Рекомендуемые сообщения

в оригинале все сделали японцы? или 02 была германской, 03 американской, а сериек вообще строили все кому не лень?

Не, в ребилде просто все совсем иначе воспринимается. Весь сериал мы только две с половиной Евы наблюдаем, и то, как их холят и и лелеют. А в Ребиде Ев действительно гораздо больше (05, 06, а тут еще и 08 намечается, что намекает нам о 07), и то, как легко их пускают в расход (та же 05-я или 02-я) говорит о многом.

В сериале, как мы помним, ремонт одной только Евы мог разорить страну, а в ребилде они со всех сторон пачками лезут, ломаются и уже через пару минут опять в штыковую на врага.

Осталось только заменить оригинальный дизайн гандамоподобными уродцами из Ре-Тэйка, и на Еве можно ставить крест.

Осталось только заменить оригинальный дизайн гандамоподобными уродцами из Ре-Тэйка, и на Еве можно ставить крест.

Но, согласись же ты, это лучше анорексичных недо-Ев из ребилда.

>>анорексичных недо-Ев

В Евангелионе проводится параллель "ева" - "человек без души". Евангелионы из Ребилда гораздо более похожи комплекцией на людей, чем перекачанные стероидные монстры из сериала, согласись?

>>Осталось только заменить оригинальный дизайн гандамоподобными уродцами из Ре-Тэйка, и на Еве можно ставить крест.

Да вряд ли они сам дизайн менять будут. Это же столько франчайза переделывать!

9ZgXy.jpg

чем перекачанные стероидные монстры из сериала

Эм а разве целью дизайна ев из НГЕ не было создать образ едва-удерживаемых монстров? :asuka_not_sure:

Да плюс еще то что евами стали "разбрасываться", даж про всяких более дешевых джет-алонов забыли

-тож плохая тенденция многих продолжений - в оригинале была(о) одно мего-убер-супер оружие\робот\шайтан-машина

в продолжении авторам лень напрягать фантазию - пихают все самое крутое побольше - вот и получается что в ребилде Евы занимают половину хронометража(в сериале от силы моргали час-два из всех 11 часов) теряют загадочность,ценность и получают попсовую заэпичность, во всяких дайбастерах(да и в последней серии Ганбастера) тож напихали уйму мехов еще в десяток раз побольше, вспоминать аналоги из кино в лом(на ум только приходят : робокоп, чужие2(хотя фильм-шедевр :ohohoh: ),крепкие орешки особенно последний(растерял весь смысл первой части))вообщем примеров куча в любых продолжениях

а из чрезмерного цитирования вспоминается терминатор2 - особенно конец - почти дословно копирует конец из Т1 и еще много старых боевиков(кудато я в "шутеры" ушел :asuka_megalol: )

пихают все самое крутое побольше

вы так говорите, как будто авторы снимают свои сиквелы левой задней ногой.

все эти "тыщи ев" на деле окажутся теме же самыми только проапгрейженными, и выйдет что за фильмы ев тоже было всего 4 штуки и все. пока по сюжету ребилда их нормальное количество.

Не - снимают хорошо и годно, вот только всего хорошего помаленьку дает оригиналам какогото чтоль шарму :soodesu: ,в случае с НГЕ - Ева уникальное, ужасно мощное,инода глючашее(что тоже хорошо(пока в меру ессно)) и очень дорогое оружие, особено учитывая что это даж не мех а киборг-переросток(да еше и религиозный подтекст повсюду делает свое дело)

А в ребилде такого впечаления не создалось - Ева - ну мех поломался выпустили нового,а на деле ев в сериале - 3 действующих + 2построеных и тут-же поломаных(EОЕ я считаю отдельным от сериала)

3+2

в ребилде 4 действующих(05 хоть и жила ~5 минут но таки не прожила столь короткую "жизнь" напрасно) + 1 разорваная(чето немогу вспомнить в ребилде про 04 чегонибудь говорили?) + одна у каору + 1 неизвесно чья(про 07 пока только домыслы,а сериек думаю не будет и так много)

4+1+1+1

в конце-концов еслиб в нге экраное время с евами и битвами занимало много времени - получиласьбы обычная меха,неосталось времени для всей той мозголомалки и пр. и необратили-бы на нее внимания, и хз кто счас бы уже вспомнил

а вообще это все както к новому дизайну ев не относится :asuka_suki:

для всей той мозголомалки

сорок минуточек под конец? а до тех пор в каждой серии минимум по 7 минут с евами и ангелами. 24*7 = около трех часов боев если не больше. учитывая что ребилд идет всего лишь три с половиной часа и уже успел догнать сериал до 18 серии - сериал выглядит большей мехой. ведь он и был изначальной мехой.

давай и евы посчитаем ребилдовы

3 на момент второго фильма + 1 взорванная после ангела 05, плюс просто сразу взорванная 04, плюс уничтоженная 03, каору на "серийке" и минус 02 после зеруила, минус 00 после зеруила.

итого действующих на момент третьего фильма ев - полторы штуки. каору и замороженная 01.

как раз для большой бойни догонят еще двумя обчр и все будет хорошо.

Ну дык, блин этож сериал он весь длинее - примерно 11 часов, а ев по 7 минут не наберется - ангелов почти на десятку меньше чем серий, и бои с ними длятся как правило мало(исключение арбуз,но там тож сначало встречают минуты ~3 потом 01 в берсерке его рвет)еще Зеруилу и Бардиилу много времени уделяли,каору - сам сдался,а евы ну пока спускались и дрались,

в первой серии ева эффектно появилась а потом использовалась как фон,ну на лифте еще поднялась

Сахиил - в начале отрывков на минуту и в конце еше берсерк минуты две

Тентакль - тож недолго действо продолжалось

Рамиил - битва снайперов :angel_lol:

да к слову бои были без лишнего пафоса и довольно короткие,без "рукопашной"(01 долбила ангелов как груши)

Ну если считать "живых" ев на "последнюю серию" - то в сериале выжили только 01(02 -хз,если считать ЕОЕ то разорвана,если нет то на ремонте) - я о всех евах которые принимют хоть какоето участие в сюжете(я к тому что такое колво уже говорит о конвеерном производсте ев,что любят в сиквелах и что опускает на нет цену одной отдельной евы(впрочем это естествено))

в сериале 5ев (к слову все 3 действующх уникальны - "масовая" 02 одна-единственая )

с ЕОЕ 14штук

в ребилде 8юнитов (06 08 притендют на лавры "избраных" коей раньше была 01)

О а кстати а может то что в ребилде говорится о 06 у каору и проснувшейся 08 и ни слова о 07 это отсылка к моменту в самолете(серия про Джет-алона)?

я со смеху умру если попаду пальцем в небо(как с "ангелами" на аскиной капсуле)

• 1 month later...

Хм... насчет "просто бизнеса" не думаю... скорее бальзам на душу тем фанатам, которых оригинальный Евангелион вгонял в тоску (и в хорошем, и в плохом смысле).

Да и потом, если не ошибаюсь, Анно позиционирует Ребилд как "работу над ошибками" сериала... Судя по первому и второму фильму, так и есть...