Lance Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 меняются как режиссеры, так и фанбаза, нужно держать руку на пульсе.Вот это, пожалуй, главная мысль этой темы. Фанатам Гулага Гайнакс угодил, фанбаза довольна, главная задача Ребилда выполнена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Мде. Смотрю я тут на некоторых и мне кажется, что вы думаете что сделать аниме - дело двух минут. Чтовы так прицепились к Ребилду? Не нравится - не смотрите. Просто создатели сделали на другую часть зрителей. Не все же вокруг НГЕ фанов должно крутиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catapak Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Просто создатели сделали на другую часть зрителей. Не все же вокруг НГЕ фанов должно крутиться. И еще для тех людей, которых оригинальный сериал зацепил, но не понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Просто создатели сделали на другую часть зрителей. Да, боюсь, что примерно об этом и речь. И еще для тех людей, которых оригинальный сериал зацепил, но не понравился Это как? Тогда в каком смысле зацепил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Это как? Тогда в каком смысле зацепил? Если не знали, вот бывает - фильм нифига не понравился. А изюминка какая-то в нем была, которая зацепила. Да, боюсь, что примерно об этом и речь. И что в этом страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 >>Это как? Тогда в каком смысле зацепил? Я испытываю к оригинальному сериалу и Энду глубокое отвращение. Как ни странно, герои мне нравятся. Ребилд - это избавление от позорища, которое называют каноном, с сохранением приятных мне вещей. Я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Вообще, к Catapak был вопрос. Ну, да ладно. Я испытываю к оригинальному сериалу и Энду глубокое отвращение. Как ни странно, герои мне нравятся. Ребилд - это избавление от позорища, которое называют каноном, с сохранением приятных мне вещей. Я доволен. Шайдар, рад за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Хмм, честно говоря, пересмотрел ребилд, и мне так он нравится все меньше и меньше. Какое романтическое эччи на передний план выходит. Даже эпичность моментов как-то не вставляет с этим соплежуйством((( То ли дело Энд :) з.ы. даже так: чем больше смотрю ребилд, тем больше мне нравится Мари и меньше - Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Даже эпичность моментов как-то не вставляет с этим соплежуйством(((То ли дело Энд :) please, be patient Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Хмм, честно говоря, пересмотрел ребилд, и мне так он нравится все меньше и меньше. Какое романтическое эччи на передний план выходит. Даже эпичность моментов как-то не вставляет с этим соплежуйством((( То ли дело Энд :) з.ы. даже так: чем больше смотрю ребилд, тем больше мне нравится Мари и меньше - Рей. Аст, ничего не понял, Мари уже затмила Реи, но ребилд нравится все меньше и меньше? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения