.Дзю. Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Да посмотрел я на эту тему ещё раз и подумал, сколько же раньше было дерьма которое нравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Гадзилла мне не нравилась :) Еще помню на сайте где-то лежал фанфик с названиями глав типа "Укусы", "Отсосы"... я его не осилил, хотя говорят, там был великий смысел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Да посмотрел я на эту тему ещё раз и подумал, сколько же раньше было дерьма которое нравилось) Главное - чтобы то, что нам нравилось раньше и нравится до сих пор не превращалось в прах и дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Еще помню на сайте где-то лежал фанфик с названиями глав типа "Укусы", "Отсосы"... я его не осилил, хотя говорят, там был великий смысел. А он и сейчас есть. Правда, в оригинале великий смысел чувствуется больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Вот как раз Eternal - один из лучших фиков по Еве) Ибо самый нестандартный и по подаче в том числе) А Гадзиллу я находил ещё в группе фконтакте и здорово приорал)) Эта ЕнЕшная тема? Зашибись =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения