Viraqon Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Предлагаю в первом сообщении составить список ЕнЕшников с их никами, вместе веселее будет (думаю). Мой - chorei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 2 новые карты - хорошо. Тактического смысла и манёвра в них, к сожалению минимум(на мой взгляд), ибо тактика все в лоб (когда действительно всей гурьбой) с захватом базы оправдывает себя в 2 из 5 раз. хотя хз, мож это просто я в них тактического манёвра не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 fug510 fugasvbashnyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 дождись кланов. будет тактика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 А вот я, в связи с переездом в общагу, уже ничего не дождусь. Sad but true( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Hammer7 же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 rewinderon но я видимо не буду возвращаться в игру до сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 А игра-то затягивает. Мечтаю об ИС-3, но и ИС-7 сойдет). Ужас сколько на них копить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Купи прем. С ним люди за 5 дней на ИС-7 уже катались. Конечно теперь так быстро не получится, уже раскачались более менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Я на бета-тестах посидел, а потом, в общем, сменялся очень нехорошо, после вайпа и усе. Может это слезы отчаяния за меня говорят, но когда Т44 пофиксили, а на него все пересели, потому что раньше танк был обалденный, я почувствовал себя обманутым. Так что игра отправилась на виртуальную полку после 4 месяцев игры. Слава премиум-аккаунту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения