Лелиил Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Т-28 с модифицированной пушкой - это конечно сила. Выносит всех будь здоров, например, а вот с базовым обрубоком.. ПТ, кстати, у советов лучше. брони конечно немного, но зато выносит на раз-два, а ягд-пантер и ягдТигр хоть и толстокожие, но убойность значительно хуже, а в ПТ ценится именно убойная сила, ибо если дашь подобраться близко, то и броня не спасёт. Насчёт САУ - хз. сам пока только до уровня СУ-5 дошел А танки..ну тут верно говорят - на любителя. У всех есть свои плюсы и минусы, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 ИС - вот это забавный танк. он имба, но с парой очень слабых мест И зовутся эти места боеукладкой, так?) На Т-28, я могу 1на 1 убить любого КВ Любого глупого КВ. fxd. Не только ты на КВ корпусом доворачиваешь. Это умение быстро приходит. Все танки серии КВ - гробы на гусеницах КВ-3 - это тяжелый танк прорыва (в некоторых случаях можно понимать буквально), непробиваемая (всерикошетирующая) башня и уникальное по сумме своих характеристик 107-мм орудие. вот с базовым обрубоком.. Базовое все фигня, кроме ИС-7 и мыши. Такова игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 на пз4 тоже маусы видишь раз в десять боёв) Не-не-не, я не о том, что редко вижу топовые СТ, а о том, что 44-ых среди них больше катается. Т-28... Честно не знаю, где вы дорогие мастера этого чудища катаетесь. Потому что это мой любимый корм для "Леопарда" и Панзер 3. Длинный, неповоротливый. И самое приятное, что в диалоге с ним всегда звучит милое уху "пробитие", а не режущее "рикошет" и "не пробил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Т-28 крут двумя вещами - А) Дешев. Очень дешев. Ремонт с нуля до сотни - около 1.5к Б) - мжно поставиьт 85мм пуху, и простреливать всю карту не сьезжая с респа. Да и для своих габаритов поезд вполне даже подвижен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 И зовутся эти места боеукладкой, так?) боеукладка "патчится" = ) хотя да, безусловно, что это слабое место Но я имею в виду слабые места в самой броне - кстати они полностью соответствуют слабостям танков в реале \с прототипами сложнее, ибо в жизни их небыло, но они там, где должны быть в общем-то\ 44-ых среди них больше катается ну "патриоты" = ) да и линейка Т-44 крайне привлекательная - одни скоростные машины у немцев же..пока дойдёшь до этой пантеры, то задолбаешься. в основном все уходят в линейку тяжелых танков это мой любимый корм для "Леопарда" и Панзер 3 с мощным движком Т-28 достаточно проворный. А модифицированные пушки выносят пз-3 на раз-два \правда попасть нужно\. Да и с Леопардом тоже самое. Вопрос в точности соперника и в изначальных позициях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Б) - мжно поставиьт 85мм пуху, и простреливать всю карту не сьезжая с респа. Никогда не видел, чтобы Т-28 игрался в ПТ. с мощным движком Т-28 достаточно проворный. А модифицированные пушки выносят пз-3 на раз-два \правда попасть нужно\. Да и с Леопардом тоже самое. Вопрос в точности соперника и в изначальных позициях Ключевое слово - попасть. По бронированности 3-ка лучше (на цифры не смотрел, практика говорит), а Лео носится быстрее, да и броня рикошету способствует. Так что бабахи их меня не пугают, пока гусли целы да в чистом поле езжу. Кстати, на 3-ке у меня стоит 50-мм сигарилла, а с поездом я чаще встречаюсь в ближнем бою. Подозреваю 75-мм окурок вообще нагибает, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Основной плюс Т-28 в том, что свою максималку в 45 км/ч он не теряет ни при поворотах, ни при подъеме в гору. Светляк способен быстро лететь по прямой. А этот может произвольно менять траекторию движения без потери скорости. А 57-мм пулемет способен доставить немало проблем даже тяжелым танкам. Попасть не проблема. Просто за счет числа выпускаемых снарядов. Не говоря уже о том, что ЗиС-4 сама по себе достаточно точная, чтобы бить, не снижая скорости. боеукладка "патчится" "Патч" рациональней потратить на что-нибудь более полезное.)За время игры на ИСе слабых мест собо не замечал. Кроме стандартного - "борта/корму не подставлять, на месте не стоять - сверху броня еще более тонкая, чем в корме". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 75-мм окурок вообще нагибает, да? да вот знаешь...окурок этот вообще не впечатлил скорость перезарядки, точность...да и пробивает не всегда \ну смотря к кому кинет\ да и в целом окурок видел всего пару раз за весь период игры Никогда не видел, чтобы Т-28 игрался в ПТ хо! это происходит довольно часто.не всегда конечно танк тупо стоит и стреляет, но данное орудие встречается крайне часто "Патч" рациональней потратить на что-нибудь более полезное. ну это же не единственная возможность что-то улучшить. Былиб деньги)) На ИСах есть места в лобовой броне. Говорят, что так было и в реальности, но сам хз)) А вот в игре это в любом случае вносит баланс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 У любого танка броня ослаблена в местах различных вырезов - смотровых щелей, люков, пулеметных установок, и т.д.. Уговорите кого-нибудь послужить вам мишенью в тренировке и убедитесь сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Если уж ситуация позволяет выбирать точку на лобовой броне, куда стрелять (дистанция - вплотную, лоб в лоб, противник не спешит это исправить), то предпочитаю бить в основание ствола. Хотя маска пушки как бы самое бронированное место, но конкретно ствол - нет. Тут и сам ствол повредить можно, а при удаче - и боеуклад подорвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения