RENEGADE Mk4 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Кто в последний раз в бою "Тапок" видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Вот недавно было дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Я сегодня видел) Мой как раз и видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 А вас не вводила а уныние 152мм МЛ-20 на СУ-152?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 О_О какое уныние. Супер пушка, я на ней кучу опыта и денег нагребал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 А вас не вводила а уныние 152мм МЛ-20 на СУ-152?. Не вводила, если из нее попадать. Вводила, если не попадать. С ней можно хорошо воевать, если стоять наверху списка. Тогда можно подходить к противнику достаточно близко, чтобы из нее не промахиваться. И я все-таки предпочитаю более точное и скорострельное, хотя и менее сильное орудие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murd Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 По вопросу СУ-152, и её 152мм орудия. Для комфортной игры вам потребуется выполнение следующих условий: 1) Экипаж 90+ 2) Умение попадать из означеного орудия на растояниях от 300м. 3) Выдержка и терпение. При попадании в бой, особенно если вам повезло и вы в середине/низу списка, рекомендуется занять позицию в дальних кустах с хорошим сектором обстрела, желательно чтобы перед вами стоял хоть какой-то передовой дозор. Не крутится, не отвлекатся на каждую засветку черте-где. Не спешить стрелять. Использовать только и исключительно фугасы. Если же вы предпочитаете ломить вперед, ногебать, и изображать из себя ягдтигра, то и не обижайтесь. (Для стоковой ИСУ данная тактика не работает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Нет, я никуда не бегу. А вот умение попадать...В стоящую бывает почему-то не попадает, или "не пробил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Использовать на ней ТОЛЬКО фугасы. При полном сведении устраивал вынос всего живого за 300-500метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murd Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 По нонешним временам даже стреляя фугасом можно услышать нерадостное "непробил". Особенно тяжело бывает с ИС-4 стоковыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения