chernob Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Ну что, Тип 59 убирают из магазина Браво КВГ. Состригли денег, нагнули подавляющее большинство типоводов(туда им и дорога, впрочем) и напоследок ещё раз состригли денег. Их сейчас ещё на треть где-то больше станет.Зато сколько халявных фрагов у владельцев техники 9-10 уровней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Так точно, вот: "Уважаемые танкисты! 16 января во время перезагрузки игровых серверов — с 9:00 до 9:45 по московскому времени — с продажи будет снят китайский премиумный средний танк 8 уровня Type 59. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до указанной даты — он останется в ангаре. Первый китайский танк снискал огромную популярность среди игроков, однако вследствие этого количество Type 59 в случайных боях превысило допустимые нормы и начало вносить дисбаланс в общеигровую ситуацию, вызывая недовольство игрового сообщества. Принимая во внимание все обстоятельства, администрация игры World of Tanks приняла решение убрать данный танк из магазина." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Тип 59 убирают из магазина Да просто засчитывали бы его в боях, как танк 9лвл. Ведь по сути это Т-54, только не топовый. Вот тогда бы и не было такого засилья этой китайской техники.Качаю французов. Кто знает, почему французский ЛТ 4лвл более бронирован и сильнее вооружен, чем их же ТТ 4 лвл? Хотя это скорее вопрос к сумеречному французскому гению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Кто знает, почему французский ЛТ 4лвл более бронирован и сильнее вооружен, чем их же ТТ 4 лвл? Вопрос к французам. Зато ТТ4, в отличие от ЛТ4 никогда не видится с пантерами и ИСами.до сих пор помню первую встречу с таким на энске-грустная фигня прёт по рельсам на нашу базу на ужасающей скорости в 20 км/ч и от безнадёги царапает лоб прущей на него 40+ тонной пантеры. Ведь по сути это Т-54, только не топовый. Нет. Динамика хуже, скорее всего намного меньше ХП модулей(типы лопаются на раз-два от взрыва БК, 54-намного реже), намного меньше броня лба корпуса. От лба корпуса Т54 периодически рикошетит даже паттон, в то время как непробитие лба корпуса 59 практически никогда не случается. Да просто засчитывали бы его в боях, как танк 9лвл. Только не это. Во-первых, это же гарант слива команды, словившей больше Типов. СТ9 вроде по балансному весу почти не отстают от ТТ9(поэтому иногда балансер выдаёт шутки в стиле "5 Е50 и паттонов против 5 ИС-4"-конечно тут не всё однозначно, но вот "5 типов против 5 ИС-4" - это даже не смешно), а тип даже для небронированных паттонов и батчатов - просто мусор, на котором грех не срубить фраг. Е-50 тип даже не увидит перед смертью, 54 просто не пробьёт, в то время как тот спокойно нашпигует ему лоб снарядами.У меня на Паттоне больше чем типов убито только Т-54, хотя типов не так уж много на 11 уровне, а выше вообще нет. Во-вторых, тип на 13(высшем) уровне боя(также известном как "Как я попал на ГК?!") даже на жалкое зрелище не тянет. Но засилья не было бы, да. Все бы бросили играть на типах-слишком унизительно для нагибаторов песка стало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 "5 типов против 5 ИС-4" - это даже не смешно Учитывая, что у меня как раз ИС-4...)Но остальное вполне себе довод. З.Ы. О "ногебаторах песка". Это FT-17. На нем было приятно играть. А сейчас одна мысль - когда я уже проскочу этот 4 уровень? Мне КВ теперь вспоминается, как аналог спорткара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Мне КВ теперь вспоминается, как аналог спорткара. Если качаешь тяжи-готовься к миру боли и дальше. Сначала БДСМ-1-которого балансер пока что радостно отправляет иногда кататься с Е75 при его 138мм пробития, затем АРЛ, который лучше, но пробивается сам очень легко, имеет мало хп, долго сводится и вместо стоковой башни катается с сараем. Определённый нагиб если и начнётся, то только на 8 уровне ТТ. У ЛТ-СТ ветки чуть лучше, АМХ12-вполне годная штука(сам катаю щас, правда получается плохо, но это с непривычки к ЛТ), а 13-75 и 13-90 по-моему-машины для выбивания Оськиных и Бурд. Но есть риск, что вся ЛТ-СТ ветка уровня с 6 подвергнется жесткому ребалансу в худшую сторону, а вот нижние франки получат апы-по неоф. статистике, процент побед у того же Батчата сейчас очень высокий по сравнению с коллегами. Учитывая, что у меня как раз ИС-4 Ну я на Паттоне тоже не против баланситься против Тип59, а не 54 и Ис-4 :) Но тогда типов не останется за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Определённый нагиб если и начнётся, то только на 8 уровне ТТ Я посмотрел значения бортовой и кормовой брони у этих танков. Как-то не впечатляет. Совсем. Один крупнокалиберный фугас (даже в их нынешнем урезанном виде) в борт и танк накрывается медным тазом по причине пробития брони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Я посмотрел значения бортовой и кормовой брони у этих танков. Как-то не впечатляет Справедливо. По секрету-из-за брони башни, считай, что на лбу тоже ничего нет, единственный фраг французским ТТ10 я на паттоне сделал, спокойно стреляя ему в лоб башни(у него и других забот хватало, а из-за УВН до меня он не доставал из своего положения). В любом случае, они не для танкования. Иногда рикошетят, но это не ИС-7 и не маус. Они должны дожидаться момента, ловить противника там, где он не может спрятаться быстро или где его можно безнаказанно преследовать, пока не расстреляешь барабан, пусть даже ценой одного ответного выстрела(мало кто катается с изначально заряженными фугасами специально для франков, а ББ вряд ли разнесёт все модули и экипаж). К сожалению, на ТТ почти нереальна любимая тактика виденных мной хороших батчатов-найти одинокий ИС-4 или тапок, выскочить на него, спокойно обогнав медленную башню и уворачиваясь от далёкого прикрытия, всадить 6 снарядов в корму и спокойно ехать полминуты к следующему фрагу-тяжи слишком большие и непременно получат от кого-нибудь за такую наглость. Да и дамага с барабана ТТ9-10 не хватит. В завершение сего бреда, отмечу, что хоть ни разу не видел франка, набившего Бельтёра и очень редко-воинов, просто франков с 2-3 фрагами хай-левельными танками видел не раз, хотя чаще это были Батчаты, чем АМХ50В или АМХ120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 А как по вашему, какой премиумный советский танк подходит для накопления свободного опыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 А как по вашему, какой премиумный советский танк подходит для накопления свободного опыта? Если денег не жалко-бери КВ5 и не парься. Заодно кучу денег наберёшь и прокачаешь экипаж для советских ТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения