man92 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Денег просто не хватит. Денег-то хватит, а вот терпения вряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Вообще всякий танк может быть лучшим, главное на нем уметь ездить. ИМХО самый крутой - КВ-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Вообще всякий танк может быть лучшим, главное на нем уметь ездить Все равны, но некоторые равнее других. Есть танки, более удачные, чем другие; есть откровенно неудачные танки, которые если и имеют какие-то сильные стороны, то использовать эти стороны в реалиях игры, на некоторых картах и в некоторых режимах затруднительно. А прямизна рук решает только в том случае, если у противника они менее прямые или более кривые - а это непредсказуемо. Почему, по-вашему, средние роты набираются из "квасов" и "котиков" чуть и не в 90% случаев, а в остальных случаях командир роты просто нуб или ему плевать на вероятность победы? Насчет КВ-1 ничего не скажу, ни плохого, ни хорошего, поскольку такового танка не имею. Но, во всяком случае, когда я выезжаю на Т49 (тоже 5-й уровень), то КВ-1 меня не особо пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Я играю на т-80 и встреча с КВ-1 для меня заведомо последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Я играю на т-80 и встреча с КВ-1 для меня заведомо последняя. А кто ж тебя заставляет с ним встречаться? :) Тем более ты легкий и на уровень ниже. Тебе вообще не положено ни с кем встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Locky Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Вообще всякий танк может быть лучшим, главное на нем уметь ездить. ИМХО самый крутой - КВ-1. Смотря на каком уровне он крутой и кто за рычагами. Для меня на 5 уровне всегда лучшим был пз4, особенно когда на нем стояла пушка L70. И даже после нерфа на кумулятивах он тащил бои. А вообще лэнгли правильно говорит: есть определенный перечень "особо удачных танков", которые в прямых руках являются чуть ли не имбалансными. Например квас, или т18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 А как можно накопить на Т-34? Долго? Имея Т-70 и Т-80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 А как можно накопить на Т-34? Долго? Имея Т-70 и Т-80. Вопрос о накоплении на танчик 5 уровня я считаю неуместным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 дело пары часов. Квас с новой точностью совсем достал уже -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Locky Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 А как можно накопить на Т-34? Долго? Имея Т-70 и Т-80. Зависит от кривизны рук. Я на бт2 фармлю по 4-6к за бой. На танках 3-4 уровней фарма нет. На 5м уровне года полтора назад был основнлй фарм. Еще был фарм на МЧАЗЕВе (m4a3e8).Он тогда был самым точным с ходу ст 6 уровня. Я его спецом качал для фарма. Сейчас варгеи порезали весь фарм на обычных танках без према, поэтому советую задонатить т127 или валентайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения