Перейти к содержанию

World Of Tanks

Calter

Рекомендуемые сообщения

Кстати, как на т-43 поставил средний досылатель стало чуть легче играть, немного но всё же легче.

43 относительно нормальная машина, хотя на неё выливаются просто тонны ненависти. Я её ещё давно прокачал будучи последним алексом без особой боли, хотя это явно не лучшая машина и соуровневые Т20 и Пантера намного приятнее(ничего не скажу за 3002-я его за свободный прошёл напрямую к пантере).

Имхо тот же М3Ли, лоу-французы и стоковый Т34-тяж, за два боя на котором я решил, что нахрен мне не нужно Т30 и хватит халявного према 8 уровня - это намного большая боль.

У Т-43 по сути единственная проблема - это то, что на нём легко критуется просто всё: боеукладка, баки, орудие, экипаж. Поэтому комфортно играть на нём можно только из-за спин других средних танков.

М3Ли по-моему зря ругают - конечно, как на нормальном танке на нём не поиграешь, но в стиле штурмового ПТ можно добиться неплохих результатов.

Для меня сейчас самым проблемным танком является ИС: постоянные криты, пробиваемость пушки никакая, топовая пушка косит жутко, а от нетоповой постоянные пробития без урона.

но в стиле штурмового ПТ можно добиться неплохих результатов.

Слишком заметный, большой, кривой и дохлый. Хотя может я его просто не понимаю.

Поэтому комфортно играть на нём можно только из-за спин других средних танков.

Проблема в том, что Д10Т вообще под такое не заточена(точность кошмарная), а с 85мм никого не попробиваешь, не пантеровская "удочка" это. Хотя 3002 качают люди как-то, но он хоть рикошетный, немного толще и несколько шустрее.

Для меня сейчас самым проблемным танком является ИС

Ещё не качал, иду к нему через КВ3. С ИСом так много проблем? Никогда про это не слышал. Жалобы на Тигра-бесконечные, на новый М4-жалуются, а вот про ИС впервые слышу.

А пробиваемость-разве 175 мало? Вроде до ТТ9 на всё хватать должно.

С ИСом так много проблем?

На ИСе в 2/3 боёв попадаешь против ТТ9 и ТТ10. У него 2 орудия 100 мм и 122 мм. 122 мм жутко косая, играть с ней можно только в ближнем бою. Но ИС картонный и критосборный - поэтому в ближнем бою особо не поиграешь (опять же нужно учесть, что соперники чаще всего ТТ9 и ТТ10). А издалека можно только из 100 мм стрелять, но, как ты сам сказал, у неё точность не ахти. Так что, единственная нормальная тактика - опять таки ездить за своими СТ.

т-43 мне нравится, лично для меня - вполне комфортная машина.

Слишком заметный, большой, кривой и дохлый. Хотя может я его просто не понимаю.

спорить с очевидным бессмысленно, да и не собирался, а вот по мне м3лии - очень даже неплоха машинка. но вот если впереди идёт хорошо бронированны сокомандовец то можно реализовать главное преимущество ли - скорострельность. ну или с далека обстреливать противника в ураганном темпе - тоже неплохо.

т-43 мне нравится, лично для меня - вполне комфортная машина.

Мне он тоже таким казался, и я не понимаю такой уж жуткой боли от него. Но теперь, зная, с чем сравнить, я могу сказать, что на мой взгляд он слабее Пантеры и Т20. Это не делает его хуже, это скорее делает его соперников лучше.

На ИСе в 2/3 боёв попадаешь против ТТ9 и ТТ10.

А, вот оно что. Ну эта проблема вроде как решится новым балансером, который максимум два боя подряд будет в мясо кидать. По-моему на 7 уровне ИС весьма прочен в лоб(120мм под небольшим углом вроде бы), а скорость позволяет строить из себя толстый СТ. Мощной круговой брони в этой игре нет почти ни у кого, кроме ИС-4 и Мыши.

картонный

ИМХО он как минимум не картоннее тигра и М4 франков. Т29 рулит из-за непробиваемой башни, но у него корпус пробивается легче, чем у ИСа, да и ДПМ довольно сильно уступает ИСу с топ-пушкой. Но это я всё узнаю наверняка, когда его возьму.

После Т-43 и КВ-13, "Пантера" мне показалась просто орудием адового ногиба, хотя до этого ее особо не уважал. НР - почти как у Т-44 и типа 59, топовая пушка точная(с критом башни -вообще изумительно точная) и с высоким пробитием, однако дамаг совсем печальный. Правда после советских СТ "кошка" кажется неповоротливой бронеизбой, но привыкнуть можно. Радует.

ох как тут оживленно ^__^

Для меня, например. новая Пантера \после того как её "опустили"\ кажется ужаснейшим кошмаром. 3002 в разы приятнее.

Т-43 качать только собираюсь, но особого энтузиазма пока что нет -_-. нахожу вечно что-то попривликательнее)

Про ИС и Тигр - на вкус и цвет.

Для меня Тигр интереснее. почему-то я умею вставать так, что боеуклад критуется раз через двадцать, а пожар вообще был давным давно.

Хотя с ИСом проблем ещё меньше. Ближний бой и будет вам счасть.

Сравнивать ИС и КВ3..

броня у тройки даже лучше. орудие похожее \отличия из-за левла\. хп у тройки меньше.

поворотливость у ИСа больше.

качать ИС стоит. однозначно.

Сравнивать их можно будет после перевода КВ-3 на седьмой уровень.

Французы.

Блин! это же шикарно. после унылого начала такая вкуснотища.

тяжи, начиная с ARL, а ст\лт уже с 12t

это просто великолепно.