Перейти к содержанию

World Of Tanks

Calter

Рекомендуемые сообщения

Я на днях купила книжку М.Барятинского "Тигры в бою", теперь захотелось попробовать "Тигр" в игре, коплю на него :asuka_cheesygrin:

Позавчера приобрёл пантеру, танк более менее неплохой, но ввязываться ближний бой как на т-43 я бы на ней не рискнул бы. ИМХО на пантере лучше поддерживать наступление из-за спин сокомандовцев, а не светить и отвлекать огонь на себя как в случае с т-43.

ИМХО на пантере лучше поддерживать наступление из-за спин сокомандовцев, а не светить и отвлекать огонь на себя как в случае с т-43.

Разумеется. Немецкие СТ в чём-то близки к ПТ-точные бронебойные пушки, относительно низкая маневренность. Разве что ДПМа не хватает немного. Ещё бы эти сараи не светились за полкарты, и было бы замечательно. Ну и УВН кошмарные после амертанков.

Небольшой сравнительный обзор Т28. (Сравнение идет с Фердинандом, как с более духовно близкой ПТ)

Данная ПТ ужасно похожа на стоковый Фердинанд. По крайней мере она переняла практически все его недостатки. Тормознутость (17км/ч максимум), очень медленный разворот, и вроде-бы-толстую лобовую броню, которую пробивает любой мало-мальски грамотный танковод (а таковых хватает.)

Отличия от "Фёдора": Более низкий силуэт, совершенно непробиваемый "верх" и весьма рикошетные бока, выше незаметность.

Орудия: 90мм сильно проигрывает 8,8 "Фёдора" по всем параметрам. 105мм идентично таковому на "Фёдоре" и является кривой трубой, через которую с немыслимой скоростью улетают народные деньги. Улетают они либо в воздух, либо тратятся на бесполезные позвякивания по броне супостата, броню "сотка" пробивает редко и неохотно. 120мм. Практически те же яйца, что и у топового Фёдора, только под чуточку другим углом.

Впечатления от применения. Стояние на базе, горение на базе или возле. Ствол вниз опускается плохо, поэтому часто приходится торчать из кустов, к вящей радости вражьей арты. (Зато он замечательно задирается вверх, так что можно притвориться артой или зениткой.) Арта данную жестянку обожает и с удовольствием взрывает. Еще больше её обожают всяческие СТ. Урон от неё небольшой, а зайти "мириканке" в тылы и грязно надругаться для них не проблема. Тяжи над ней тоже посмеиваются и с удовольствием перфорируют во все места.

Примечание: Иногда в магазине продаются проклятые Т28. При покупке таковой вы в 66% боев будете попадать в зоопарк и проигрывать несмотря на. В 33% боев всех убьют без вас. И оставшийся 1% боев будет нормальным.

Вывод: Терпеть данный кошмар на гусеницах есть смысл только если вы фанат данной ПТ. Или очень хотите Т95.

(Непрошеный совет Ленгли. Не покупать эту ПТ.)

(Непрошеный совет Ленгли. Не покупать эту ПТ.)

Да боже упаси. Мне пока хватает возни с немцами, на американские танки я не планирую переключаться.

После Т-43 и КВ-13, "Пантера" мне показалась просто орудием адового ногиба, хотя до этого ее особо не уважал. НР - почти как у Т-44 и типа 59, топовая пушка точная(с критом башни -вообще изумительно точная) и с высоким пробитием, однако дамаг совсем печальный. Правда после советских СТ "кошка" кажется неповоротливой бронеизбой, но привыкнуть можно. Радует.

Зря ты так о Кв-13. Для меня это просто самая мощная ст 7лвл.

Кто уже видел новую физику в игре? Меня она как-то пугает. Там терь можно сдохнуть чисто по глупости, при этом не словив не один снаряд.

Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IbinMG1dYU0

Изменено пользователем RENEGADE Mk4