Лелиил Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 сейчас вот Батчат \пофиг на произношение...его так называют\ меня 4 раза подряд не пробил. пока перезаряжался я ему 38% оставил. Поле было. уехать особо некуда ему было. пока перезаряжался кусал. В общем приятный танк. на 44 с топ-двиглом сядешь ну...мне нравится на светляке играть, например) на толстопарде можно классно зажигать. на 9% возможно? Ну есть отцы. Само собой. Но без взводов это почти не реально. Со взводами очень даже. Там взвод может вытаскивать бои довольно стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 купил Т-43 пока что зверь машина! несколько снайперов подряд..да и вообще очень приятная штука, хоть и довольно неповоротливая Вспомнил случай на т43. У меня наводчик на СТ с фамилией Кривоглазов.(класный чел)., так вот. как только её приобрёл пересадил экипаж, и не соврать 10 боёв подряд!!! первым-вторым снарядом, в меня, убивали наводчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 меня 4 раза подряд не пробил. эээ...что?! Стоковый видимо был, по франкам это даже с ОТМ нельзя понять, только дав им пострелять по союзникам. 232мм пробития спокойно прошивают даже 54, непробития(именно непробития, а не рикошеты) я слабо представляю. Ну есть отцы. Само собой. При чём тут отцы. 9%-отклонение на Паттоне-это мой процент побед, я стату на позапрошлой странице кидал же. Просто пример того, что даже при незначительных проблесках хорошей игры, можно тащить бои. Я не играю роты, я не катаюсь во взводах. А у отцов процент побед выше 65 и 3.5к дамага за бой. на толстопарде можно классно зажигать. Нууу, представь светляка, который при этом стреляет немногим менее точно(на 0.01м) П2 и при этом в отличии от П2 не светится через всю карту-это и есть нынешний Т-44. апд:вечерний балансер веселится. Два боя подряд Паттон балансит с ТТ9. Притом это даже не предполагает компенсации, балансный вес ТТ9 и СТ9 равен. Но всё равно оба раза затащили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 эээ...что?! сам в шоке был) 1 рикошет, а вот остальные вроде не пробил. Угол был, но не очень сильный. все в движении постоянно 9%-отклонение на Паттоне-это мой процент побед, а причём тут один тип техники? мы что о разном говорили? я об общей стате. она 50-55 обычно. колеблится. туда-сюда. На какой-нибудь технике можно показывать результат. Если очень нравится. раскусил фишку и прочее. У меня на Фердинанде неплохо получается. Правда боев мало, но тем не менее. вечерний балансер веселится да он всегда веселится! когда нас взводом 2-4 левлов кинуло к восьмеркам.. вот там шок был, например. ЗЫ: чем больше читаешь об всяких отцах, тем больше понимаешь, что оказывается являешься полным нулем = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 она 50-55 обычно. колеблится. туда-сюда. Ок, у меня 55.5. Опять же, он не падает, он очень медленно растёт и всё. Резкие колебания в таких больших пределах при хотя бы 3-4к боёв практически невозможны, и влияние рандома там крайне незначительно. а причём тут один тип техники? Мы кажется говорим о возможности "ломать" рандом и самостоятельно влиять на процент побед, не полагаясь полностью на команду. При 1.6к боёв на любой машине просто случайное влияние хорошей/плохой команды на её стат практически исключено, остаётся то, сколько ты сам смог вытащить. На одной машине, на всех-неважно, по отдельным машинам судить даже правильнее, чем по общей стате. Лично мне например стату портят старые покатушки в алексейском стиле, в то время как сейчас я играю намного лучше и на новых машинах стата соответственно намного лучше. ол был, но не очень сильный. все в движении постоянно 100% стоковый. Ну нет на Т43 таких мест, куда 232мм не пробьёт. Так что тебе повезло набить кучу экспы на халявном СТ9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 ну мне до 1,6к далече. разве что штуг. но на нем больше фана, а не толковой и вдумчивой игры. сначала вкачаю всю технику, прикидывая что оставить, а что нет, а потом уже... очень не скоро. ХЗ..влияние рандома очень даже существенно. поднималось до 55% потом как начался ад. кидает ужасно, не прет \всякие непробития из Т30 в борт ИС-3\ и прочее. хотя, подозреваю, что порчу стат именно постоянно обновляемой техникой. Учитывая, что качаю всегда сток и не проплачиваю экипаж - вполне себе вероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 на Т43, по моему, без досылателя - вообще трудно вести бой. С дослателем хотя бы немного повышается скорострельность. Как только вкачаю всю советскую ветку ст, сразуу же куплю обратно т-34-85. о нём у меня остались весьма тёплые воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Учитывая, что качаю всегда сток и не проплачиваю экипаж - вполне себе вероятно. Я стараюсь или накопить свободный, или даже перевести немного(лишние 300 голды с оплатой према закинуть-это 7.5к опыта, на танке ниже 9 уровня это существенная часть стоимости модуля)-но не кататься на полном стоке. К счастью последний сток, ИС-3, выкачивал во время акции, и там за два дня было два боя по 7.5к экспы каждый. И бл9 потому открылась буквально за 10 боёв. А экипаж же можно и за серебро до 100% прокачивать. апд: на Т43, по моему, без досылателя - вообще трудно вести бой. Досыл-это маст-хэв модуль на любом танке, куда он ставится. Собственно, Досыл-стаб сейчас-это абсолютно универсальная пара модулей, которую можно ставить на любой ТТ и СТ. Вопрос только в третьем модуле. Танк ближнего боя вроде ИС-3 или ИС-7 ставит вентиль, паттон-оптику и так далее. Комбинации с подбоем или трубой встречаются реже, хотя и они имеют право на жизнь на некоторых машинах. апд:3 бёльтера за день, 2 на Паттоне, 1 на ИС-3. Очень удачный день, впервые такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 А экипаж же можно и за серебро до 100% прокачивать. это "забывая" какое-нибудь из дополнительных умений? за серебро максимум 90% получается. И да. У меня же почти на каждый танк новый экипаж. т.к. очень часто танк остается в казарме вместе с экипажем на нем. Мне не особо интересно вкачивать 1 экипаж на 5 умелок, а потом сажать его на топ танк и катать.. У меня на каждой технике индивидуальный состав, который когда-нибудь.. Комбинации с подбоем на мыше без него никуда) Уж больно любят фугасами в неё палить. да и арта.. Кстати, встречал людей на КВ-5 с подбоями. Ведь танк тоже довольно толст и с горки жуткая машинка для тарана. не кататься на полном стоке А для меня это интересно даже. Позволяет оценивать эволюцию и сильные и слабые стороны в разных ситуациях. Хотя пара людей говорили, что эта инфа бесполезна = (( Но играю в любом случае для интереса. ЗЫ: пока что самая ужасная машина в стоке это Т34. Это просто кошмарище.. Да и ARL тоже. но там из-за курятника на броне. Ты врага даже не видишь, а он по тебе лупит \в смысле из-за небольшого дома, холма и прочего, а не из-за расстояния. А ИС-3 в стоке очень даже хорош. Пробиваемости у ствола меньше, но если знать места, то пробиваешь очень и очень часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Пробиваемости у ствола меньше, но если знать места, то пробиваешь очень и очень часто. Сложно только когда попадаешь в бой 11-12 уровня, где ТТ9-10 стадами катаются. Ниже-всё более-менее ок, на почти любой танк 8 уровня 175мм хватает. пока что самая ужасная машина в стоке это Т34. Это просто кошмарище.. Согласен. Была идея выкачать заодно и Т30, но отказался из-за полной убогости стока. Или вбивать огромное количество свободного, или терпеть. Ну нафиг, лучше покатаю его премом с нормальным орудием. это "забывая" какое-нибудь из дополнительных умений? Не открывая. То есть когда "плюсик" висит и там достаточный запас-при переучивании этот опыт потратится и докрутит до 100%+остаток так и будет висеть "плюсиком". Я сейчас так ИС-3 докатываю. А если успею выкачать ИС-4, то там по идее будет 2 специальности и + для переучивания. Хотя пара людей говорили, что эта инфа бесполезна Они абсолютно правы. Любой танк становится собой только в Топе, сток от топа может отличаться во всём. Мне не особо интересно вкачивать 1 экипаж на 5 умелок, а потом сажать его на топ танк и катать. А я напротив, не вижу смысла катать жалкие версии топ-танка после его приобретения. Это разве что к ТТ9 не относится. Тем более, сейчас введут новые перки, и мой 3+перковый экипаж на Паттоне мне очень пригодится-я смогу поставить все интересующие меня специальности сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения