RENEGADE Mk4 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 А вот такой вопрос имеется: вы, когда играете, свою музыку врубаете или с внутри игровой катаетесь? Если свою, то какую? Я, например гоняю под Рамштайн,Нян-кэт, Кувалду, NightWish... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Я гоняю под маты соклановцев в Мамбле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Под стандартную. Если со своей, то я начинаю слушать музыку, а не играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 когда как.. бывает вообще под фильмы = ) но вообще это сильно отвлекает. А самое лучшее - играть с кем-нибудь. и трындеть в скайпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Кстати, у кого проблемы с первым заходом в игру - лезем в системный диск\users\имя пользователя, ищем папку custom_data(смотрим чтобы она была именно в папке \wargaming.net\WorldOfTanks) и сносим её нафиг. Проблема решилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Внезапно порадовал Бронесарай Panther ))) то ли к нему приловчился, то ли он ко мне) но всё же теперь точно приобрету Бронесарай 2. А вот хум как-то не очень идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 ГВ-Пантера будет радовать) особенно с новыми перками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 ГВ-Пантера будет радовать)особенно с новыми перками сам думаю ГВ-Пантеру брать, а то хумм как то не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 хм..интересные перки. на тесте с ними не катался. Т34 очень удручает скоростью сведения... а так просто шикарный танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 А меня заинтересовала альтернативная ветка американских ПТ-САУ. "Адская кошка" неплоха в топе и вверху списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения