Лелиил Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 на Пантере нужно либо держаться второго ряда, либо правильно ставить углы. Поищи нужный. Бой с Т-44 выигрывает практически всегда. \не считаем разницу скилов\. Ибо 44-ка часто не пробивает правильный угол. А вот Пантера шьет всё, кроме башни. Хотя мне 44 сейчас нравится больше. Шибко уж шустрый, да и пушка практически такая же вышла) Качайся до Е-50. Вот это сказка = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Может быть вы в курсе, но для меня это было неожиданно, вики мира танков Весьма полезный сайт, хотя доработка конечно не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Хороший сайт, мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 А тем временем вышло обновление 0.7.5, в котором куча мелких правок. А физики и режимов опять нет. Начинаю потихоньку ненавидеть варгейминг. З.Ы. Почтим же память 107 мм пушки ЗиС-6С. Пусть земля ей будет пухом. З.Ы.Ы, Тест 0.7.5., да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 в котором куча мелких правок. То ест ьввод ПТ10(урон за выстрел от 850 до 1100, пробой почти 300мм) и СТ10(~270мм пробоя, ДПС в районе 3к по новой схеме расчёта), у которых ХП немногим меньше, чем у ТТ10, и которые при текущих характеристиках делают из ТТ10 бесполезный мусор-это мелкая правка? Этот патч нужен не чтобы играть, а, чтобы следить за БОЛЬЮ любителей ТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Именно. Все это шелуха. Игре нужна физика, а не новые танки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Во-первых, 0.7.5 ещё не вышло, а только на общем тесте. Во-вторых, физика, а если успеют, то и новый рендер, будет в патче 0.8.0, который вроде как (тут я не уверен, читал ли где или сам логически вывел из "в-третьих") будет следующим. В-третьих, ходят слухи, что 0.8.0 постараются выкатить к годовщине проекта 12 августа. Так-то. UPD Меня, как владельца Т-34-85, больше волнует, что у него отберут 100мм пушку, но при этом апнут 85мм и понизят уровни боёв так, чтобы хватало 85мм. Ещё больше интересно, что станет с Т-43, с которым сделают всё то же самое, ведь этот танк мне не нравился именно из-за того, что от Т-34-85 он принципиально не отличается, а вот уровни боёв уже другие. Если понизят уровни боёв - станет ли езда на нём комфортной?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Меня, как владельца Т-34-85, больше волнует, что у него отберут 100мм пушку Это топовую что ли?! Scheisse, Т-34-85 у меня единственный танк для зарабатывания денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Мда... только я начал копить опыт на СУ-85, которую я ненавижу всей душой, ибо принимал от неё смерть чаще чем от тяжелых танков, так у не отбирают топовую пушку... НЕ подскажете, может в таком случае лучше пустить больше усилий на покупку AMX 13 F3 AM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ханако, физику как обычно не успеют. Когда нам ее обещали?. Когда говорили про типы боев?. Сильно сомневаюсь что физика выйдет в этом году, скорее британцев введут, мол вот вам, заткнитесь и берите то что дают и радуйтесь. З.Ы. Опечатался, да, появился тест обновы 0.7.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения