Лелиил Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ну 54 выносится не сложнее 44-ки арты только немецкие ужасают) а вот ПТ)) но они только в засаде...как и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Учитывая, как они остановили группу ис-7 и ис-4. Две таких, эт уже как то странно (а я ничего не могу им сделать - ис с 85мм ещё ничего не делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Вообще-то у ИСов 122 мм. И даже начинают игру правильные ИСоводы со 100-мм. А ими Т-54 в борта и корму разбирается без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 У иса началка 85мм как бе О_о. Просто дернул черт пересесть на Ис сейчас (ну хоть не такая черепаха как КВ-3). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Если ты к моменту появления у тебе ИСа в ангаре не прокачал 100мм Д-10Т и/или 122мм Д2-5Т, то это исключительно твоя вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 лол, как так можно качаться при прокачке кв3 ОБЯЗАТЕЛЬНО качаются все доступные модули, гарантированно облегчает жизнь в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Я ж говорю - сглупил - невозможно было на кв3 ездить - СЛИШКОМ медленный. Вот и взял ис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 30км многое с такой скоростью катаецо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Всякий раз, когда топовый КВ-3 казался мне медленным - я вспоминал стоковый КВ-1. Казаться сразу переставало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Т-34 медленный то кажется после БТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения