Ashpd Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Эээээ. Пантера-2 сильнее? О_о. С моей 122мм легче она сбивается. И можно ещё сначала гусеницу сбить - его развернет - бах в бок и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Нормальный топ-СТ чинит гусеницу за три секунды. Ненормальный - юзает ремкомплект и чинит ее мгновенно. Но в любом случае это быстрее, чем твой собственный танк успеет перезарядиться. Так что гусеницу сбить - его развернет - бах в бок и все не получится. Разве что скорость собьешь.К слову на "Объекте 212" эти танки на так уж и страшны. Я только одного не могу понять: Если уложить 203-мм снаряд (средняя бронепробиваемость 102 мм) в район гусеницы (попадание в борт), где броня всего 90 мм, то сносится примерно половина хитов. Ваншоты всего дважды были (зато - подряд). Кто знает, в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ну Т54 чутка читерный был. сейчас подрезали \как и янки\ хз..в бою Пантера2 страшнее..мб в силу своей редкости, но к 54 уже привык и сносишь как обычно..а вот Пантерки вселяют ужас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Да не "подрез" это, в общем-то. Так, прикол разрабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Вот Jagdpanther мне очень нравиться, но её главный недостаток - крит орудия на автоприцле, просто сводит с ума. P.S.Из-за новогоднего патча не у кого проблемы не начались? Вот у меня "пол" загружается с огромной задержкой, пинг200-350, и танк постоянно дрифтует. P.P.S.Я прям прирос к КВ, с го 107мм ЗиС 6. Ему бы маневренности,и тогда цены ему бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 P.S.Из-за новогоднего патча не у кого проблемы не начались? Вот у меня "пол" загружается с огромной задержкой, пинг200-350, и танк постоянно дрифтует. Бывает, но не регулярно. Обычно по вечерам. Иногда в начале боя вдруг как залагает, а через полминуты - все нормально, играем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Дааа, проблемы с лагами после этого патча стали. Блин, ведь это похоже, от этих финтифлюшек разных. P.P.S.Я прям припос к КВ, с го 107мм ЗиС 6. Ему бы маневренности, и тогда цены ему бы не было. Как я с вами согласен - дешевая фарм машинкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 это из-за школьных каникул = ) народу больше стало и играли все больше из-за скидок различных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 P.P.S.Я прям припос к КВ, с го 107мм ЗиС 6. Ему бы маневренности,и тогда цены ему бы не было. КВ-головного мозга. Заносите следующего. :) Ещё маневренности? Чтобы не только ногебать, но ещё и в процессе киношку смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Дико доставил M3 Lee. Хотя это скорее пт-сау чем средний танк. Или его перебросят в разряды пт или анлокнут башню. Но нагибает дико. Конечно против всяких КВ не попрешь, зато легких и средних ложит на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения