Ханако Сейсин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Разумеется, медаль дают за что-то, а не что-то за медаль. Например, у меня IRL есть медаль "Одарённый ребёнок - будущее России" (или как-то так). Так мне эту медаль дали, за то что я такой умный (на самом деле, конечно, просто все вокруг дураки и больше не кому было дать), обратное (я стал умным, от того, что мне дали медаль) - неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Нет, я имею ввиду, что охотится за ними смысл отпадает т.к. никакой прибавки к награде за них не дают... Кстати, если вам нужна точность берите арийские танки, если урон-советские, если хотите стрелять на ходу-американские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 охотится за ними смысл отпадает т.к. никакой прибавки к награде за них не дают... А как же чувство гордости? Мастерства, жованый крот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Нууу, медальки нужны для самоудовлетворения xDDD. Например взял неуязвимого - довольный сидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Угу. Ток прокачку-то енто не ускорит... А из-за ентих медалек игроки сливаютси бестолку. Или только я на таких почти всегда попадаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А из-за ентих медалек игроки сливаютси бестолку. ЛОЛЧТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Я грю СЛИВАЮТСИ. Потому как жадные до медалек: хатят их заграбастать и потому забивають на команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Потому как жадные до медалек: хатят их заграбастать и потому забивають на команду. Медальки не влияют на адекватность. Это люди такие. Смирись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А вообще, медальки - это же те же самые ачивки. Забавно, что народ ради них надрывается порой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Угу... Особенно светляки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения