Перейти к содержанию

World Of Tanks

Calter

Рекомендуемые сообщения

малополезна против самых толстых.

Чего? Т34-85 попадает регулярно в бои с мышами, Е75, тапками и ИС-4? Танки 6 уровня он вполне уверенно бьёт в лоб, 7 и выше-в борт, бронебойности его пушки вполне хватает даже на 7 и 8 уровне.

чистой прибыли всего около 10.000

Получал и 20, и 25 без према, прибыль в 10к была средней при победе. Что я делаю не так?

Получал и 20, и 25 без према, прибыль в 10к была средней при победе. Что я делаю не так?

Да мне тоже интересно, что же я делал, раз такие же результаты были О_о

Тов. Лэнгли намекнула, что "чистой")).

Тов. Лэнгли намекнула, что "чистой" ))

Я и говорю про чистую прибыль - она доходила при удачных победах до 20-25, если удавалось вернуться в ангар с минимум повреждений. 8-12к-это средняя. Конечно, при неудачных сливах доход был намного меньше, но при неудачных сливах вообще мало какая техника выше 4-5 уровня будет приносить хоть какую-то прибыль.

По вопросу Т-34-85. Теоретически, после того как на танк воткнули 100мм орудие, он сможет портить жизнь куче техники, включая 9 уровни. И, как следствие, зарабатывать немалые суммы денег. Однако для этого ему требуется занять позицию, где он стрелять по врагу сможет, а враг по нему - нет. Или очень хорошо уворачиватся от обстрела. Потому как при некотрой ловкости описываемые Т-34 лопаются от одного снаряда. Причем относительно малокалиберного. Проще говоря - хлипкие они. Вывод: если у вас получается долго стрелять по врагу, и попадать, то и денег вы получите. А если, пытаясь отыграть тру-СТ, вы рванули вперед, два раза стрельнули и вам подорвали БК, то и прибыля не очень.

Чего? Т34-85 попадает регулярно в бои с мышами, Е75, тапками и ИС-4?

Вообще-то я имела в виду не самые толстые танки в игре, а самые толстые в конкретном бою. Но иногда это оказываются и вышеперечисленные. А что ты так удивляешься? Я регулярно на Pz38 попадаю в бои, где на первых местах танки 8-го уровня. ВБР рулит.

Танки 6 уровня он вполне уверенно бьёт в лоб, 7 и выше-в борт, бронебойности его пушки вполне хватает даже на 7 и 8 уровне.

А я разве хоть слово сказала про бронебойность? :asuka_not_sure: Я сказала "малополезна", в том смысле, что в столкновении с каким-нибудь толстым мне надо попасть в него 8-10 раз, чтобы убить (учитывая возможные непробития и гусеницы), и при этом после каждого выстрела долго ждать перезарядки, а ему достаточно попасть в меня пару раз.

Что я делаю не так?

Привираешь, скорее всего :asuka_megalol:

За самые удачные бои и я столько же получаю, только часто ли они бывают? Это исключения, подтверждающие правило.

попасть в него 8-10 раз, чтобы убить

Я только могу снова спросить "чего?" Тигру, ИСу и Т29 снимает примерно по 17% хп за выстрел, притом, что Тигр и Т29 без проблем шьются даже в лоб. Все цели ниже уровнем и СТ 7 уровня умирают также или ещё быстрее. Я уж молчу про то, что никакой СТ не имеет высокого альфа-страйка для своего уровня - даже альфа-страйк СТ9 несерьёзен на фоне одноуровневых ПТ и ТТ. С 100мм пушкой в любом случае предстоит ещё два уровня кататься, и даже на 8 она вполне справляется со всеми задачами.

Цу chernob. 17% за выстрел дают в сумме 6 выстрелов для убиения противника.

Читаем фразу фрау Ленгли полностью

в столкновении с каким-нибудь толстым мне надо попасть в него 8-10 раз, чтобы убить (учитывая возможные непробития и гусеницы)
и удивление исчезает само собой.

Далее. 100мм орудие - эт прекрасно. Но вот привычка танка взрываться от косого взгляда очень портит удовольствие. Так вроде бы об этом Ленгли и речь ведет. Нет?

Но вот привычка танка взрываться от косого взгляда очень портит удовольствие.

Если речь про боеклмплект, то Т44 в разы взрывоопаснее. На Т34-85 я вообще, если честно, не помню смертей от взрыва боекомплекта. Если речь о ХП-у Т34-85 вполне неплохая броня лба башни, которая более-менее держит выстрелы, запаса ХП на пару-тройку плюх тяжей хватает, а вообще СТ под них и не должен подставляться. Вылез на ИС-3 в лоб? В ангар, сам виноват. Ничего не имею против такого положения дел.

и удивление исчезает само собой.

Удивление возникает от того, что кто-то случайно стреляет в гусеницы и делает непробития на 6 уровне с пробиваемостью 175мм кажется. Или это попытки стрелять в стиле немцев через полкарты в такое выливаются?