Viraqon Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Отличная анимеха. Очень достойная смесь жанров. Большие титьки и большие пушки - казалось бы баян. Но отлично подкрашенный. ЗЫ: последние серии запороли. Когда они во дворец пришли, началась херня какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Ха ха ха, наконец-то есть человеческая скачка всех ендингов, и я их скачала и выложила на Торбу. Счастья по уши^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Заспойлерите плз, чем там все закончилось... Щас БД начали выходить, думаю подобрать обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Заспойлерите плз, чем там все закончилось Не поверишь, но там закончилось тем, что ничего не закончилось. Они свалили из особняки и...всё. Конец. Это конец?? Нет нет, это - бред. Так что ждать нам ОВ 2011 года или читать мангу и плевать на Анимку, которую ко всем чертям испортили после первых трёх серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Закончилось все супермаркетом, он всех съел. ЗЫ: могли бы финальный фон подобрать получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 такого я точно не ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 -1 нека. Что ж вы так прицепились к этому моменту. Как будто ХотД(да и аниме вообще) претендует на реализм в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Прицепились только потому, что это уже перегиб палки Оооо как же я смеялся над этим моментом Пуля: Грудь! Грудь: Маневр уклонение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Оооо как же я смеялся над этим моментом Чисно я в этот момент убивалась об стенку с криками "Твою ж мать, какого чёрта эти ублюдки решили испортить всё аниме??!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Досмотрел с недельку как уже, по мне - эпик вин. Да Конец несколько не впечатляет зато намекает что будет еще, и похоже внутривенно... В антураже от последней серии купил L4D2 =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения