Gabriel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Amagami SS アマガミSS Жанр: романтика Студия: AIC Формат: ТВ, 13 (24?) эпизодов Итак, старт дан. Жаль, поздно спохватился и обнаружил запуск сериала восхитительного тайтла (визуал-новелла, крайне популярная в Японии и в узких кругах за ее пределах) буквально совсем недавно. Сюжет до дрожи знаком - есть главный герой, школьник со своими скелетами в шкафу, и хочет этот школьник девичей любви и романтики. Все. И тут вдруг внезапно отркывается, что сюжет этот - кристально чистая квинтесенция всего того романтического, что собрал в себя жанр до этого, отсеив все лишнее. То есть буквально - все. Это суперреализм, где нет эччи, тупизма, пришельцев, магии, цундере и кудере, где люди - девочки и один мальчик - именно простые молодые люди, а не клишированные персонажи, но где жизнь обернута в оболочку анимешной атмосферы наивности и романтизма. Героини - просто до блеска превосходны в своей красоте, и что еще более дико - это и врпавдку гаремник, с множеством героинь и одним парнем в центре их жизни, но вот диво - сделано это жизненно и, страшно подумать, до дрожи натурально. Рисовка пока выше всяких похвал, что еще более удивительно. Вообще, страшно сказать, но Амагами пока не просто оправдывает надежды, но и переплевывает их. Не хочу загадывать, но это может быть главным и незаметным выстрелом сезона, каким был когда-то Тру Тирс. Так что я пока умываю руки в ожидании БД и тихонько буду коситься на сияющих лучезарной красотой амагамовских тян. Тут можно узнать о первой серии подробнее. Скриншоты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Заметил обзор на КГ, решил глянуть. ничего особенного, что в персонажах, что в сюжете, имхо. При просмотре скука берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 При просмотре скука берет. в начале каждого сезона я начинаю отсчитывать количество подобных комментариев про новые сериалы, основывающиеся на просмотре одной серии:) без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 А по-моему вполне хорошо и занятно.Никаких истеричных цундере(пока что),ГГ-не тряпка.За одну серию сделал то,на что у других уходит 5(13,26) серий. Как минимум поэтому стоит попробовать посмотреть. Gabriel,а почему 13 эпизодов?Ворлд-арт говорит,что больше 13,на MAL написано,что 24,АниДБ не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 некоторые поражают с 1-й же серии. При просмотре скука берет. это я токо об одной серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Gabriel,а почему 13 эпизодов?Ворлд-арт говорит,что больше 13,на MAL написано,что 24,АниДБ не знает. Я доверяю ANN, там хотя бы сетка вещания указана. Однако не исключено, что уже задумано внутреннее продолжение в рамках одного сезона (вместо сиквела), если проект будет успешен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Ну по первой серии могу сказать что адаптация дейт сима идет уныло. Соплей есть немного, романтики нет, ничего не происходит и даже на горизонте не предвидится. нет эччи, тупизма, пришельцев, магии, цундере и кудере зачем спрашивается тогда вообще нужно аниме? -_-э совершенно не удивительно что скука берет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 зачем спрашивается тогда вообще нужно аниме? -_-э видимо затем, зачем художники рисуют свои картины. чтобы на них смотрели. а топик Канокона где-то рядом, вы слегка промахнулись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 А весьма так славненько началось) Интересно будет еще посмотреть как будут все руты реализовывать. И пожалуй погляжу онгоингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Никогда раньше я подобным жанром не интересовался, но тут, заинтересованный словами Габри, решил ознакомиться. И торкнуло! Буду смотреть онгоингом, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения