Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ужасы с первой серии. я конечно люблю цукасу, но, кажется, при просмотре мозг и сердце придется выключить, а глаза открыть пошире. nothing personal, just boobs. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 А почему ужас-то??? По-моему второй сезон будет убойный !!! Блин, скорее бы уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Итак, второе пришествие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Ну максимум чего будет - фансервис, большая ссора и слезливое воссоединение. И так в каждой арке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ну, что же... Посмотрел 1ю арку второго сезона, могу сказать: 1) нормальная история - довольно спокойная и простая, так сказать, зарисовка из жизни парочки... 2) рисовка сохранилась и это хорошо (Более того, некоторые персонажи - скажем Харука, стали смотреться даже лучше!) 3) удачные приколы (начало 1й серии - вообще жесть ) 4) фразочки главного героя - как ни странно в тему (например: "Вот такой я подкаблучник." или "Смотри слюной не захлебнись!") В общем - жду следующую арку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Первый сезон мне очень понравился, особенно третья арка с Нанасаки Ай ^^ Собственно и второй сезон смотрю ради неё.. ) не было бы этого персонажа, не так сильно бы ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Просмотрены все арки. Ну что... вполне удачное продолжение. Мне понравилось. Если первый сезон - становление отношений, то здесь - их проверка на прочность (кроме арки Рихоко, но там тоже всё в порядке). Всё такое же абсолютно ненапряжное позитивное аниме. И это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Не знаю, поначалу неплохо было, но вот арки Сае и Моришимы не могу досмотреть даже, уж больно ересь какая-то. Моришима со своей одержимостью какой-то ритуальной свадьбой это вообще ни в какие ворота, как по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vs1n6Nqbn70 - няшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cdBhUjIWxqQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения