JETFIRE Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=kCnD_6k7hoM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 как-то я упустил второй сезон из виду, учитывая как мне понравился первый. прекрасное продолжение! по началу думал "ну какое там может быть продолжение? вроде точки уже расставлены?" однако, создатели не промахнулись и что самое главное, не слили сериал, добавив других героинь (как я изначально думал, когда узнал о втором сезоне), и не напихав кучу ненужного фансервиса. опять же, фансервис. ну зачем? зачем было клепать такой 13 эпизод? я надеялся, что там будет история с Рисой, учитывая мою нелюбовь к данному персонажу, и я бы это стерпел, и даже посмотрел бы с удовольствием. но увы, сиськи, горячие источники, опять сиськи, и опять источники... всё таки делать сливные серии прочно засело в умах японских аниматоров а в целом - класс! 8/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения