Tog Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Тем временем, вышла и третья овашка. Как всегда позитивненько, непонятно только, будет ли продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Черт, а я на работе, нипасматреть... А насчет продолжения - вроде в итоге 4 их должно быть же. Последняя кажись в июле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылку на торрент мне запили!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Этот трешак еще жив?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Внезапно вышла 4 ОВА, обещают еще 3. Меня особенно порадовало обилие Хаты-сан. А вы готовы к просмотру? Изменено 1 марта, 2013 пользователем VirtualTT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Еще внезапнее вышла 6 ова... По ходу 5-ю я где-то пропустил... Изменено 11 мая, 2013 пользователем VirtualTT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Не пропустил. Внезапно вышла 4 ОВА, обещают еще 3. Меня особенно порадовало обилие Хаты-сан. Это как раз пятая (правило Оусая номер 18!). Там траблы с нумерацией из-за того, что первый эпизод вышел сильно раньше всех остальных и его иногда выделяют в отдельный тайтл. ЗЫ Спасибо за напоминание - уже качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 не, там траблы из-за того, что 16-й эпизод прошёл отдельным тайтлом. к продакшену текущих овашек он не относится, но событийно чётко в их середине, вот и плавает нумерация у разных релизеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 из-за того, что 16-й эпизод прошёл отдельным Траблы на торрентах были еще при выходе пятнадцатого - в разных раздачах он именовался и ova 01, и ova 02. ЗЫ На вротарте с выделением овашек в отдельный тайтл вообще все плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) никто же не думал, что продолжение реально будут бандлить одашками к ограниченным томам манги и все решили, что 14-е положение свода правил -- это типа спешул к сериалу. стандартная практика сейчас. потом разобрались, но внезапно 16-й прошёл отдельно. да их бы никто и разделять-то не стал, но риперы упёрлись. присобаченные к манге эпизоды на блюреях не выходят. а это же у нас проблема века, что ты. смешивать хайдефы и апскейлы джедайский раввинат не позволяет. в общем, чтобы не запутаться в этом дебильнике, ситуация такая: 13 серий TV 2 серии OAD (14, 15) 1 серия OAV 1 (16) 2 серии OAD (17, 18) 1 серия OAV 2 от 8-го мая 1 серия OAV 2 будет 10-го июля 1 серия OAD предположительно 17-го октября ._. VirtualTT правду говорит, позавчера и правда вышла уже шестая. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Напротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения