Syomei Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А сколько в целом у вас уходит времени на перевод одной главы? Когда как. Зависит от качества перевода и качества сканов. Если нужны цифры, то "мой рекорд", установлен прошлой осенью - очистка и перевод ~80 стр. за 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Большое спасибо за перевод! Вчера сел почитать от нечего делать, очнулся ближе к концу второго тома. С огоньком вещь, с душой перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ponerin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 "очистка и перевод ~80 стр. за 2 дня." Дай бог всегда бы так) А вы случаем не знаете, сколько еще томов примерно будет?(знаю в теме уже задавался этот вопрос, но вдруг новая инфа появилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Dormiens, это вам большое спасибо, за похвалу. ) Если твой перевод хвалит "Писатель Года", то это что-то всё-таки значит. ) А вы случаем не знаете, сколько еще томов примерно будет? Нет, новой информации нет. Но могу сказать вот что: "Амнезия" наверняка закончится раньше "СанкаРеи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 рано расслабились. к сериалу подтянуть и овашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 рано расслабились. к сериалу подтянуть и овашки. Ага... К шестому тому - аудиодрама, а к седьмому и восьмому - по ОВАшке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Отличная манга. Огромное спасибо за перевод! Читал не отрываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 И вам спасибо, Prohan. Рады, что понравилось. Сегодняшнее долгожданное обновление: двадцать третья глава: "И о моих... Чувствах..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Благодарю за новую главу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения