Мелькор Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Мота, а вот пальцем тебе в глаз! Что ж у тебя фотки-то такие маленькие, заливал бы уже по 20-30 М тогда. А вообще, неплохо отвисли, судя по кадрам. Особливо Лэнс на втором :D Ну и боксирующий Дзю крут. Видать, на пользу тебе простуда пошла, а, шеф? XD Так эпичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Да мне тоже вчера понравилось душевно так посидели да и место было тихое и не людное, Дзю вообще рассказал кучу угарнейших историй из жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Видать, на пользу тебе простуда пошла, а, шеф? ага. за 10 дней 5 кило сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 ещё фото! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Девушка вампир! Говорят Жигули хорошее пиво. Фотки сногшибательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Жигули отличное пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Комментим новые фотки в разделе "Столичная" http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&module=cats&do=sc&cat=29 А кто не комментит, будет расстрелян!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 А я уже! Я даже до того, как прочитал твой призыв! Можно мне медаль или хотя бы 20% скинуть? :D Вообще, недурно погуляли. Но фоток мало, да и этот ужасный смог. По такому на природу не вырвешься, а это было бы зашикарной темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Это ты ведь в галерею постоянно заливаешь разные вещи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Эээ, да нет, вообще-то. Это Pe@cE наверное. Я в галерею вроде вообще ничего не залил) А комментарии оставляю частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения