Shiroah Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Есть еще зутары, вот я из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Есть еще зутары, вот я из них понятно,.........я на такое не замарачиваюсь,............. только Зуко,,.....ну главное чтоб не с Мей,...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Мне Тай Ли нравится. Тоф душка. Сокка хороший. Ну Айро вообще мировой дед. Зуко если сделает правильный выбор. Но Катара это нечто совершенно фантастическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Мне Тай Ли нравится. Тоф душка. Сокка хороший. Ну Айро вообще мировой дед. Зуко если сделает правильный выбор. Но Катара это нечто совершенно фантастическое. +1 Вот Тай Ли и Зуко, имхо, была бы хорошая парочка, или Тоф и Сокка, что более реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Вышли серии 14-15. Посмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 посмотрели, и как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Магии нехватало...)) Катару бы на это озеро- всем бы **** пришел Соплей много было)) Такой... добренький эпизод. В конце концов все бывшие враги будут плечом-к плечу сражаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Я еще шестую не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Блин, его че-реально только 3 сезона будет? Успеют они за 5 оставшихся серий главных злодеев уделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Хз, последние 4 серии называются кометой Созина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения