Dampier Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 итак, с подачи Nickelodeon на большие экраны вышел новый фильм М. Н. Шьямалана, снятый по мотивам не безызвестного мультика Avatar: The Legend of Aang (у нас же Аватар: Легенда об Аанге). Сходил в день премьеры. Не удержался, не дождался 3D. И теперь сожалею, ибо второй раз вряд ли пойду... Не могу сказать что впечатления отрицательные, но и положительных немного. Фильм вышел так, средненький. Много ляпов, игра актеров так же оставляет желать лучшего (дети таки, хотя и взрослые некоторые поражают). Много чего порезано, много чего изменено, достаточно ненужного. Короче говоря, делимся впечатлениями, кто смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Фильм вышел так, средненький. "Какой поворот!" Нет, меня даже "громкое" имя Шьямалана не затащит в кино. Как по трейлеру - так фильм - один пафос. Да и тема избранного уже не так интересна наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Самая сильная сторона фильм - одновременно и его главная слабость. Сложно смотреться выгодно на фоне оригинальной трилогии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Облажался Шьямалан по крупному. Фильм получился очень рваный, с дырами в сценарии, с тупыми диалогами, весьма неудовлетворительной актерской игрой у некоторых товарищей и непростительно коротким хронометражем для такой довольно эпичной истории. Из положительного можно отметить спецэффекты(ILM очень хорошо поработали), декорации с костюмами, а так же актерская игра Пателя(Зуко)и дядя Айро. Хотя столь неудовлетворительный результат можно объяснить тем, что из фильма очень много повырезали(я даже знаю, что вырезали) в финальном монтаже(синдром БТ) и поэтому окончательную оценку пока давать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Раз посмотрел пародию про "Драконьи Яйца" (Dragonball: Evolution) и теперь в жизни не пойду на такие вот переделки. Тупые Америкосы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 На Rottentomatoes рейтинг 7% у фильма. Я считаю такое надо бойкотировать. Не пойду ни за что. До самого последнего момента у меня была еще какая-то надежда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 меня на него вытащили в прошлый четверг. Фильм - откровенное гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Вытащили на него в воскресенье. Фильм очень средний, но после него решил глянуть оригинал. Посмотрел три сезона, мультфильмом остался очень доволен, особенно эпичной концовкой. Сейчас любят пороть концовки, и в этом плане мультик очень порадовал. Вобщем фильм свою задачу выполнил. ps: точно так же было и с дрэгонболлом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 А мне понравился, подробненько так. Дыры в сюжете компенсируются знаниями сюжета, а так - супер=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 так это, Мозго, самое обидное, что посмотрел я оригинал уже давно. А на фильме было жутко жаль потраченного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения