Shiroah Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Именно. Правда в третьей книге ему 13 и у него вырастают волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Именно. Правда в третьей книге ему 13 и у него вырастают волосы. Правда он потом обратно побрился. По-моему, это не аниме. Ну во всех файлообменникак проходит именно как аниме, хотя соглашусь, от привычного аниме Аватар действительно сильно отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Casper42 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 А когда оставшийся серии выйдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 А когда оставшийся серии выйдут? Конец апреля , начало мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 хотя мне не очень нравятся "закосы" (мульты сделаные под аниме) но для аватара сделал исключение...мульт правда хороший вот только собака у меня отключился никелодеон =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Замечательный сериал,......аниме, не аниме, я этим не замарачиваюсь,..............Зуко, и Тоф-аццкая смесь, но именно эти герои мне нравятся......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Аанг Должен Умереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 АангДолжен Умереть ^__^ ну примерно так,.... что поделать, мне редко нравятся главные герои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 У Аанга есть 2 пути 1) Бросить Катару 2) Умереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 А кто Катаре больше подходит? По твоему,................. я на всех сайтах по Аангу вижу кучу фанов этой пары,.......... аж интересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения