KOBA Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Успеют они за 5 оставшихся серий главных злодеев уделать? За оставшиеся шесть. Думаю успеют, куда они денутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 За оставшиеся шесть. Сколько их всего-то должно быть? 21? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Сколько их всего-то должно быть? 21? Да, правда я думаю нас ждет еще несколько специальных серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 OMG. Еще нибось полнометражек парочку выпустят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Нет, они фильм снимают. С актерами. Дата релиза 2010 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 OMG. Еще нибось полнометражек парочку выпустят... Скорей, будет чтото вроде "Историй Вавилона-5". Предистории глав героев и глав гадов. Пару сюжетных линий кторые не успели показать в сериале, итп. Ну и может покажут что было дальше(после окончания сериала). Думаю будет 3-4 фильма по 40-50 минут. Нет, они фильм снимают. С актерами. Мне это кстати решительно не нравится. Мультик должен оставатся мультиком ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Выйдет одновременно с Евангелионом. И актеры те-же. Не точно, но наверняка)) Син будет Аватаром Аска- Катарой Рей- ну ... Тофф??? Кадзи- Зуко???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Выйдет одновременно с Евангелионом. И актеры те-же. Не точно, но наверняка))Син будет Аватаром Аска- Катарой Рей- ну ... Тофф??? Кадзи- Зуко???? Как то характеры не вяжутся, да и Кадзи в роли Зуко я не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ну чтож сегодня посмотрел финал. Все серии на крепкую десятку, не смотря на то что банальщина мну понравилось. Ну а экшн это вообще за гранью, впечатлен, а ведь меня впечатьлить сложно. ^_^ Продолжение будет сто процентов в виде нескольких спец серий, каждая на отдельном ДвД что больше денег загрести. :D Все хорошие рано или поздно заканчивается, и аватар тоже закончился. :'( Нутис теперь ждем фильм. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Чё? Реально так быстро завершили? Не будет следующей книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения