Rоzеvir Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Но мне кажется, что вполне достойный перевод, а главное - достоверный. Вот только он немного шизофреничен - по ходу дела, за все три книги они так и не определились с терминологией. Тот же Повелитель Огня под конец становиться Лордом Огня и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Точняк. И кхм... Suki меняет имя то на Юки, то на Суюки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 А Глыбу во время вторжения называют Болдером. И если мне не показалось, где-то появляется невиданное доселе в русском языке слово "бендер". п.с.: не считаю правильным перенос темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 По мне так, я немного вырос из такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 то, что случайно засёк по 2х2 (3-4 серии) - отвратительная по чисто американской заштампованности поделка. но "качественная", ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 trampler В чем там штампы, интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 отвратительная по чисто американской заштампованности поделка. Один из лучших представтиелей своего жанра, на мой взгляд. В чем там штампы, интересно... Вот здесь можно найти полный список всех штампов и клише любой степени важности в чём угодно. Хоть в самом оригинальном произведении современности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Rоzеvir Вот здесь можно найти полный список всех штампов и клише любой степени важности в чём угодно. Хоть в самом оригинальном произведении современности. На той странице нет ни одного слова "штамп" или "клише". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 суперский мульт. вот туда ещё чуть побольше боёв и вообще оскар довать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Мульт ничего. Но вот дата фильма аж в следущем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения