D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Тяжко...но ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 А зачем его смотреть, если тяжко? Она всё равно даже не начиналась ещё. Что значит не начиналась ? Если про сюжет, то он начался отличной задумкой про Эдо и инопланетян. Но как начался так и кончил, быстро и без удовольствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 что ж тема то загнулась? колоритнейшее аниме же. да и второй сезон в самом разгаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Ну не знаю, я пробовал начать, но она не попёрла как например Блич или Ван пис, поэтому забросил. Но когда-нибудь я к этому аниме всё равно вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 да и второй сезон в самом разгаре Как это ни прискорбно, но по-моему горила-сенсей исписался. Во втором сезоне, кроме пары отдельных комедийных арок вроде таймскипа и арки про девушек из эроге, хорошей была только арка Джирочо и серия в которой Такасуги с Камуи встретились, в остальном уж слишком всё толсто и трешево стало. Но сейчас вроде новая сюжетная арка с Шинсенгуми начинается, может она и вытянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Ну не знаю, я пробовал начать, но она не попёрла как например Блич или Ван пис, поэтому забросил. Но когда-нибудь я к этому аниме всё равно вернусь. Не боишся что будет поздно? Их уже овер 240 серий плюс мувик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 мувик шикарен, хоть и по старой арке сделали. Но все же арка про бенезаруку ништякова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 А я всё собираюсь с силами приступить к просмотру. Пока страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 А я всё собираюсь с силами приступить к просмотру. Пока страшно. +1. Тоже хочу, но 240 серий пугают. Осилю? (с надежной) Думаю да. Наруто же 220 серий за 6 дней осилил же. Но все равно страшно. Надо еще 200 серий Сейлор Мун сначала сделать. А я еще и первый сезон не добил, эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 та не, попробовать стоит. хоть там нельзя как в ванписе 80% серии промотать, остальные по сабам дочитать, - гинтама перегружена мегабыстрыми диалогами и сценами, зато там местами реально смешно. эта серия войдет в эпос просто фонтан а еще ее шизоидная улыбочка в берсерк-моде - хоть всего одна серия, зато она целой арки стоит. реально спойлер, несмотревшим не смотреть ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения