asuka-joy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 9-метровый бюст не так уж и мелок, мне кажется. Хотя он ещё утоплен вниз и заграждения его несколько преуменьшают. Но по фоткам всё равно не впечатляет. Антуражу не хватает, студийно как-то всё. Только у меня была надежда на то, что авторам идеи хватит и финансовых и технических возможностей реализовать что-то пограндиознее. Ну дык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Да это полная халтура, как и практически всё что делают по Еве. Достаточно взять носовой платок у старухи за 15руб, приклеить туда логотип "Нерв" и он уже стоит 1500йен. Я нисколько не критикую данную политику правообладателей. Они выпустили действительно качественный и великолепный продукт в виде "Ребилда" и теперь конечно хотят отбить и наварить свои деньги. Я бы даже сказал что хорошо что они делают эти сумки, штаны и игры на телефон. Это лучше чем ничего. Но факта что это халтура - это не отменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Согласен. Когда я услышал об этом развлекательном центре - глаза загорели. А сейчас - пфф, разочарование. ЗЫ: Вон, пластмассовые динозавры даже двигаются, а это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pticagermesa Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Я то думал тут что-то особенное. А почитал, так как-то даже разочаровался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения