.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 и опять все так круто играть научились, а я не шарю даже покачта((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Апдейтнул свою рецензию. Добавил инфы о технаре. и опять все так круто играть научились, а я не шарю даже покачта((( Ты не шаришь потому что там все на английском) Чтобы на норме играть, все, что я там понаписал, особо следовать тому не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Не прошло и пару дней как игроки начали ковырять игру . Режим игры от первого лица заставляет срать кирпичами , не говоря уже о включении АИ Директора (как обычного , так и исключительно для паразитов) . Единственная гадость игры от первого лица - техник не может решать свои пазлы с замками . А пока все бодро - ждем полноценного мода . Команды для консоли : http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1371124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 наш Отдел второй день приходит сонным... из-за этой игры. Старкрафт пройден - можно и поиграться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения