seeles Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 привет всем я хочу спросить вас где можно скачать или купить книгу по сериалу Evangelion ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 привет всем я хочу спросить вас где можно скачать или купить книгу по сериалу Evangelion ?? На Амазоне (какой вопрос, такой и ответ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 У меня встречный вопрос))) Книгу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 А книга есть?? Не артбуки там, а именно книга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 А книга есть?? Не артбуки там, а именно книга? Все что представляет собой стопочку страниц в переплете, с точки зрения непосвященного в японские тонкости считается либо книгой, либо фотоальбомом. Но из вопроса ясно, что человек сам не знает, чего хочет. Ибо этих стопочек мно-о-ого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Вероятно имеется в виду ДДБ. Мой друг как-то хвастался, что приобрел "книгу по Еве", а оказалось что это распечатанные и переплетенные ДДБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Ну если кто купит именно Книгу(куча листиков с кучей буковок) , то мне будет интересно узнать о ней , а так думаю это скорее всего чья та ошибка (. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 i Уведомление:Перенесено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 i Уведомление:Эммм, а в оффтопе то оно зачем? Перенесено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 i Уведомление:Гхм, ну, пусть пока поживёт здесь - тема о самиздатовским методом появившихся на бумаге фанфиках. Посмотрим, что из этого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения