Ikato Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Посмотрел на синие прямоугольнички и очень долго смеялся ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Лично я только однажды слышал о том, чтобы фанфик выходил в виде книги. Это "Смутное Время", тираж - один экземпляр :3 Самый чуток подробнее - тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 значит, дважды. фрейлейн также обзавелась уникальной самиздатовской книгой по нашему мегафанфику. между прочим по качеству издание просто поражает своим подходом. и вроде бы даже у нее еще была книга собственного производства, кажется, по Страннику или чему-то еще. а может, это и было Смутное время, хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 значит, дважды. фрейлейн также обзавелась уникальной самиздатовской книгой по нашему мегафанфику. между прочим по качеству издание просто поражает своим подходом. и вроде бы даже у нее еще была книга собственного производства, кажется, по Страннику или чему-то еще. а может, это и было Смутное время, хм.. "Смутное время" у нее было. А буквально несколькими постами ниже Ленгли дала полный список того, что у нее есть самиздатовского по Евангелиону. У меня, кстати, тоже есть напечатанные ДДБ, Смутное время и ХЕРЗ, но поход в переплетную мастерскую так и не состоялся, а нынче, когда появилась Бука, вероятно, и не состоится. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 привет всем я хочу спросить вас где можно скачать или купить книгу по сериалу Evangelion ?? Эту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Ханако Сейсин Это что ещё за монстр?!!!:asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Евангелие вроде бы, 1681 год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения