Shiroah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Рисунок НЕ плох. Хотя и не лучшая твоя работа. А люди просто зажрались, вот и все. Привыкли видеть все красивенькое, то что делается за тонны бабла, а им достается на халявку. Очень мало творчество ценится. Так что поддерживаю предложение рисовать еще и еще. Может, не к этому конкурсу, а вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Пожалуйста нарисуйте)) А, точно же. Вы организатор. Рисунок НЕ плох. Хотя и не лучшая твоя работа.А люди просто зажрались, вот и все. Привыкли видеть все красивенькое, то что делается за тонны бабла, а им достается на халявку. Очень мало творчество ценится. Так что поддерживаю предложение рисовать еще и еще. Может, не к этому конкурсу, а вообще. Спасибо за поддержку) Согласна с тобой. Рисовать-то я буду, никуда не денусь) А вот к этому конкурсу - желанием не горю. Вот честно. Вы простите. Дело даже не в этом инциденте, а вообще. Идей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Понимаешь, я бы хотел чтобы кроме девушек никого не было Живо вспоминается анекдот про медведя и зайца, поймавших золотую рыбку. - Третье желание... Я бы хотел, чтобы медведь был *содомитом* от имени Аски, Рей или Мари ОМГ, можно круто облажаться! Мари вообще не воспринимаю. Хз. С одной стороны, дико влом, спрессованные рамки, наличие данных обещаний. С другой - бабло. Бабло за фик дают далеко не всегда. В конкурсе "писателей любителей" были небольшие рецензии к фанфикам. Если, скажем, фаблер и агроном напишут их вновь - вот отличный способ оценки. Их чувству вполне можно довериться. Хех, мерси) Вот пачетать - пачетаю обязательно. И попинаю всячески ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Это, нигде не было указано, до какого числа голосование будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Фабли, давай участвуй! я тогда хотя бы четыре работы прочитаю=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Раз уж так много ограничений, стоит еще добавить требование грамотного использования родного русского языка. Чтобы уважаемые участники свои фанфики хотя бы через проверку орфографии в Ворде прогоняли. Хех, да не переживай. Если захотеть - грамотеев можно будет так отпинать, что за них просто голосовать стыдно станет. Или они сами снимутся ^^ Выложить работы без указаний кто автор и раскрыть всех авторов только когда определится победитель) Ну при бааальшом желании можно некоторых наших узнать по характерному почерку. Фабли , давай участвуй! Ах-хах, мерси, но я ещё подумаю ^____^ ад: Ах, чёрт, а Хакури решила постебаться и нарисовала абы как? Ведь почти все остальные много лучше твои работы :D Надобно выпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Надобно выпилить. Дверь запили мент!)) Это, нигде не было указано, до какого числа голосование будет? Нет не указано, голосование начнётся 16-17 числа. Ах-хах, мерси, но я ещё подумаю ^____^ Мы будем рады, если вы всё-таки надумаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Ну я понял, когда начнётся, а закончится когда? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Ну я понял, когда начнётся, а закончится когда? >_< Пока неизвестно... но это не долго будет. Максимум неделю или полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Александр..., лучше определить время окончания голосования сейчас. я серьёзно - иначе вполне могут пойти разговоры "ага, закончили когда было выгодно автору X" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения