Александр... Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Александр..., лучше определить время окончания голосования сейчас. я серьёзно - иначе вполне могут пойти разговоры "ага, закончили когда было выгодно автору X" Я думал написать сроки когда откроется само голосование... ну да ладно. Голосование продлиться до 30 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Вопрос: Псевдопилот считается персонажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Вопрос: Псевдопилот считается персонажем? Нет конечно. Это можно сказать сам Евангелион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Со вторым утвержденим можно поспорить, но разрешение на использование в фике псевдопилота получено. Большего и не надо. (апдейт) Работа отправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 мм неделя осталась. Александр..., если не секрет, сколько уже работ собрано из 16 предполагаемых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Ещё не поздно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 До 16го числа, говорят, запись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Тогда и меня посчитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Тогда и меня посчитайте. Отлично Осталась неделя. Работы должны быть присланы до 16 числа. мм неделя осталась. Александр..., если не секрет, сколько уже работ собрано из 16 предполагаемых? 8 работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 17 числа начинается голосование поэтому работы должны быть у меня к 16 числу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения