Александр... Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 действительно глупость написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Уважаемые участники пожалуйста побыстрее присылайте мне свои работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 16 число последний срок когда я могу принять ваши работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Простите,если это уже обсуждалось. Если вас волнует то, что голосовать будут люди не прочитавшие все, то созовите жюри из человек, допустим, пяти. А то, даже с открытым голосованием, всех не проверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Если вас волнует то, что голосовать будут люди не прочитавшие все, то созовите жюри из человек, допустим, пяти. А то, даже с открытым голосованием, всех не проверишь. Простите но никакого жюри не будет Как люди проголосуют так и станется. Если чью-то работу не прочтут значит не прочтут. Понадеемся на человеческую совесть. Я думаю что прочтут все работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Эх, попозорюсь тут, как пить дать) Но уж больно компания хороша. Запишите и примите, пожалуйста, работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Эх, попозорюсь тут, как пить дать) Но уж больно компания хороша. Запишите и примите, пожалуйста, работу. Записал А работу присылай в личку. 16 число последний срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Работа отправлена. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Йес! Dormiens в деле! Еще больше удовольствия от прочтения грядущей череды рассказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Работа отправлена. Еще раз спасибо. Принял Работа кстати очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения