Перейти к содержанию

Конкурс "Летние каникулы"

Рекомендуемые сообщения

Слухай, Саш, а можно ли будет эти самые фанфы потом в библиотеке выложить? Это первый вопрос. А второй - считаются ли ОМАКи за часть фика? Если да, то можно ли их отослать в отдельно отредактированном фике (два файла - с ОМАКами и без)?

Count me in!

Если я вписываюсь в рамки конкурса, то я его выиграю :D приму участие. Сегодня впервые попробовал писать под музыку. Это круто *__* Субботняя программа на radio rocks всячески рулит.

Сроки: Фанфики принимаются до 16 августа

Можно бы и внести изменения в первый пост, чтоб не вводить в заблуждение неосведомлённых людей.

Слухай, Саш, а можно ли будет эти самые фанфы потом в библиотеке выложить?

А второй - считаются ли ОМАКи за часть фика? Если да, то можно ли их отослать в отдельно отредактированном фике (два файла - с ОМАКами и без)?

Конечно можно, только с разрешения авторов разумеется :asuka_crazy:

О чём они? Да, это часть фика. Историю необходимо прислать одним файлом :asuka_megalol: Давайте обойдёмся без омаков.

Count me in!

Если я вписываюсь в рамки конкурса, то я его выиграю :D приму участие. Сегодня впервые попробовал писать под музыку. Это круто *__* Субботняя программа на radio rocks всячески рулит.

Можно бы и внести изменения в первый пост, чтоб не вводить в заблуждение неосведомлённых людей.

Так вы участвуете?

Всё верно. Уже исправил.

Полноте, любезнейший, давай на "ты" =) Да, впишусь в столь блистательный коллектив. (Хотя мне лично не будет хватать Муни и Вирала. Ну и Вьетта ессно)

Тут такой вопрос назрел у моего здравого смысла. Упоминание аскиной матери, я уж надеюсь, возможно? А-ля: мамочка, как же здесь хорошо! Или: как здесь уныло, мамочка, забери меня отсюда!

А то я вообще нарядил её в топик Кадзи-сана, а потом уж спохватился ^!^

Если Александра на форуме нет, то Вега решает вопросы за него?

Давайте дождёмся мнения организатора.

Иначе мне обеспечен плотный геморрой и прочее мозгопихательство @__@

Фаблер, если бы ты не ленился перечитать тему, то знал бы, что такие вопросы уже задавались не раз.

Но вот тебе ссылка из первого поста:

Посторонних персонажей быть недолжно и упоминать их запрещено.

Да, впишусь в столь блистательный коллектив.

Тут такой вопрос назрел у моего здравого смысла. Упоминание аскиной матери, я уж надеюсь, возможно? А-ля: мамочка, как же здесь хорошо! Или: как здесь уныло, мамочка, забери меня отсюда!

А то я вообще нарядил её в топик Кадзи-сана, а потом уж спохватился ^!^

Отлично :asuka_cheesygrin:

Непосредственно добавлять в историю маму Аски и обращаться к маме и уж тем более писать "Киока" нельзя, поскольку посторонние персы запрещены. А вот писать выражения типо "Мамочка как же тут хорошо!" или "как здесь уныло, мамочка, забери меня отсюда!" можно :asuka_cheesygrin:

И это... никаких упоминаний посторонних персов. Поэтому никаких топиков Кадзи-сана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...