PzScaldess Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Готово и отправлено. Правда, опять...ммм, несколько не то получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Отправил работу, чую - скорее всего неформат ибо из перечисленного в теме только лето и попытка отдыха апд дабы не постить целый пост оффтопа: Надо же, приняли. Обалдеть! O_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Ваши работы приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Если еще не поздно, заявляюсь. Работу выслал. Уж не знаю, насколько она вписывается в тему, но формально Рэй, Аска, Мари, отдых и лето в комплекте. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Если еще не поздно, заявляюсь. Работу выслал. Уж не знаю, насколько она вписывается в тему, но формально Рэй, Аска, Мари, отдых и лето в комплекте. ^_^ В последний вагон уходящего поезда считай попал Всё, я начинаю создание "опроса". Для тех кто не отправил свою работу внимание - есть ещё примерно минут 20, потом будет поздно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Lance, О, фига се) Не ожидала, что и ты примешь участие)) Интересненько-интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Я, в свою очередь, не ожидал, что работа пройдет на конкурс.) Чтобы успеть, вторую половину сегодня писал на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Напомните, до какого числа голосование будет идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Напомните, до какого числа голосование будет идти? До 1 сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Как видите, победил Трикс Очень достойная работа у него получилась, и главное по теме, поэтому вполне заслуженно именно его творение удостоилось первого места по результатам открытого голосования. Спасибо всем участникам и всем тем, кто своей активностью поддерживал сие мероприятие. С победителем я свяжусь лично и сообщу, как ему получить свой заслуженный приз. Отдельное спасибо администрации, особенно Дзю, без которого ничего бы не получилось. Ну, вот и всё... Всем спасибо! Слава ЕнЕ! Слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения