_Kira_ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Те кто смотрели оба аниме поделитесь мнениями: что же на ваш взгляд лучше? Вот на мой взгляд в код гиасе все как то по детски. Слишком. Постоянные понты и пафос. Я думал, что многие так считают, однако, поспрашивав у знакомых удивился в том, что почти всем код гиас кажется серьезней чем тетрадь. В общем прошу поделиться мнениями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 ИМХО, повторяю, ИМХО - Гиасс Лучше по сюжету, однако Тетрадка лучше по атмосферности. Да и я считаю, что Код Гиасс закончился намного лучше и ЛОГИЧНЕЕ чем тетрадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Все же Гиасс. Правильно было сказано выше, он гораздо правильнее закончился. Справедливее. Все, что было, было не зря. А вообще манга Death Note мне больше аниме нравится. И в плане атмосферности особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Гиасс. Во-первых, цель у Лелуша мне больше по душе. Во-вторых, Лелуш и умер гораздо более эпично. А Великий Кира умер как жалкая собака, вы уж извините. Но Тетрадка однозначно выигрывает в атмосферности, да. Предвижу эпичный переброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Гиасс. Тонны нескрываемого пафоса против тонн плохо скрытого пафоса в Тетрадке. Просто Гиасс - это сказка в духе староанглийского эпоса, а рыцарские сказания без пафоса - это ерунда на постном масле. Тетрадка же какбы ставила вроде серьезные задачи с похожим посылом (old world must die, bwahahaha!!!), но реализация вышла странной. Не скажу, что плохой, - странной, и финал тому подтверждение, особенно если мы эти две анимешки сравниваем. В Гиассе атмосфера лучше соответствует эпопее про напаривание всего, что движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 ! Предупреждение:Тему закрываю. Не хватало ещё сравнивать два отдельных аниме в отдельной теме и устраивать холивары. Если другие модераторы посчитают эту тему пригодной, то её откроют, но я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения