gastonia Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 В кембрийском периоде, около полумиллиарда лет назад существовало странное существо, называемое аномалокарисом("странная креветка"). Не кажется ли вам, что оно сильно напоминает Сандалфона ? Предположительно, это было хищное существо, разгрызавшее своим круглым ртом панцири древних членистоногих трилобитов (хотя существуют работы, оспаривающие это). Сам аномалокарис был близок членистоногим, однако заметно отличался от них. Некоторые представители могли быть длиной до 2-х метров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Первая картинка мне больше напоминает хищную морскую бабочку))) Буду искать животных похожих на ангелов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 А я знаю прототип Табриса. Это Homo Sapiens, вид, появившийся около 6-7 миллионов лет назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Shiroi Fujiwara, твой пример просто красавчик :3 Вот кому надо косплеить Каору :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Да, ему пойдёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Рамиэль Зеруэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Лелиил Армисаэль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Как по мне, тема должна быть более серьезной, чем тутошние посты широя :3 Как в первом посте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Матариил основан на паукообразном под названием Сенокосец. Однако, настоящие сенокосцы ничего не плавят и даже паутину плести не умеют. Эта живность распространена повсеместно, но к сожалению, в пищу не пригодна и в народном хозяйстве не используется. Армисаэль основывается на Офаниме - библейском представлении ангела в виде самодвижущегося колеса, согласно видению Иезекиля. Офанимы считаются одним из высших ангельских чиново, хотя отдельно и не декларируются. Кроме того, если констатировать совсем уж очевидные вещи - фома Армисаэля повторяет цепочку ДНК. [ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Армисаэль Лелиил Ангел в Бетании (Ребилд) Адам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения