Lord Opal Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Сдается мне, к следующей главе у нас уже есть иллюстрация. Старушка Мегуро даже не подозревала, для чего она рисовала. ^___~ Год прошел, полгода осталось. Перетерпим. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Сдается мне, к следующей главе у нас уже есть иллюстрация. Старушка Мегуро даже не подозревала, для чего она рисовала. Я труп ^___~ =^___^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Сдается мне, к следующей главе у нас уже есть иллюстрация. Старушка Мегуро даже не подозревала, для чего она рисовала. ^___~ В яблочко, милорд. Только породу все же решил поменять. Год прошел, полгода осталось. Перетерпим. ^___^" Полгода на финал. Что-то невесело сделалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Полгода на финал. Что-то невесело сделалось. Аналогично, хотелось бы что бы хорошее длилось как можно дольше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Только породу все же решил поменять. А смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Отсылка к знаменитому ролику "Flying with Angel". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Выложена Глава Двадцатая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Выложена Глава Двадцатая. Не ожидается ли такими темпами второго пришествия Маны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Ожидается, и очень скоро. Она сыграет не последнюю роль в судьбе Сина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Угу, она его и прикончит XDDDD.... Шучу. Посмотрим, что будет дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения